체험후기
제목 작성자 등록일
하체 관리받고 있는데 효과를 너무 잘보고있습니다. 윤빈 2022.10.05
예전에 밤마다 다리가 부어서 잠도 제대로 못 자고 잔다고 해도 자다가 다리에 쥐가 나서 2번씩 잠에서 깹니다.
그런데 요즘에 KN에서 하체 관리 받으면서 너무 다리가 잘 붓지도 않고 점점 얇아 지는 모습도 보이고
자다가도 쥐가 나지도 않아서 요즘은 꿀잠을 자고 있습니다~
다리에 혈액순환도 안되어 부종이 있도 있고 앉은 자세가 좋지 않아 골반도 틀어져서 몸매도 삐딱했엇는데
관리를 받고 나서 다리에 혈액순환도 잘되고 비틀어진 골반까지 관리를 해주시기 때문에 점점 몸이 제자리로 돌아오는거 같더라고요~
전신거울을 보면 항상 제몸이 똑바르지 않는다는걸 느끼긴했는데 요즘 전신거울을 보니깐 제몸이 원래대로 돌아오는것이 보이는거 같아요~
관리받은날 마다 전신거울에서 사진을 찍어보는데 처음관리 지금 20회중 1회 남았는데 삐딱했던 자세와 다리라인이 이뻐진것이 사진으로
보이더라고요~ㅎㅎ 그래서 이번 관리 다 받고 나서 20회다시 한번 등록 할꺼랍니다~ㅎㅎㅎ
효과도 너무 좋고 선생님들께서도 너무 잘해주셔서 계속 다니고 싶을 정도예요~ㅎㅎ
꾸준히 관리 받고 다리가 이뻐지면 이제 등도 한번 관리 받아 볼까도 생각중이랍니다~ㅎㅎㅎ
앞으로 더 잘 부탁드려용~~ㅎㅎ 감사합니다~
최고관리자 22-11-07 13:44
윤빈님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정