체험후기
제목 작성자 등록일
다리가 너무 가벼워져서 좋아요~ 서희승 2022.06.14
안녕하세요~ 몇 일전에 하체 관리 받은 서희승이라고 합니다.
다리에 부종이 생겨서 자고 일어나서 기지개를 피면 항상 종아리에 쥐가 나더라고요.
거진 맨날 그러니깐.. 아침에 일어나는것도 힘들고 걷는 것 또한 싫어지는거 같아 도저히 안되겠다 싶어 관리를 받게 되었습니다.
지인분께 하체 관리 잘한다는 소리를 들어서 예약을 하고 관리를 받게 되었는데~ 관리받을때는 너무 아프더라고요.
다리에 부종도 심하다보니 다리가 점점 부어서 그게 살이된다고도 하더라고요.
한번 받아보고 20회 등록을 해야겠다 싶어 한번 받게 되었는데. 처음 받는 거라 너무 아프고 계속 받을 자신이 없어서.. 1회만 받고 나왔었는데.
그러고 나서 2~3일 지나니 다리가 쫌 가벼워지고 관리받고난 다음날 아침에 일어났는데도 다리에 쥐가 나지 않았어요~
관리를 받고 나서 당일에는 아파서 힘들었지만 관리를 받고 난 이후에는 좋아진다는걸 알게되어 이번주에 다시 예약하여 관리를 받고 왔답니다.
제가 수족냉증도 있어서 손과 발이 찬데 관리를 꾸준히 받게 되면 발도 따듯해 진다고 하여 이제부터 꾸준히 관리를 받아야 될거 같아요.
일주일에 1~2회정도 관리를 받으면 된다고 하니 열심히 받아서 다리에 있는 부종과 수족냉증을 없애 볼려고요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로 잘 부탁 드립니다~~^^*
최고관리자 22-07-06 11:58
서희승님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정