체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴과 종아리를 관리 받는데 너무 시원해요~ㅎ 나서윤 2022.06.17
안녕하세요~ 지금 2차 등록한 나서윤 입니다.
처음 다녔을때는 얼굴이 비대칭도 있고 종아리가 자주 붓기도하여 경락을 받게되었는데요.
이곳저곳 알아보고 찾아보고 하다가 제가 딱 마음에 든 이곳을 찾게 되었습니다.
제 직업이 서비스직이다 보니 오래 서있는것도 있어서 다리가 자주 붓어서
마사지를 한번 받기는 해야겠다라는 생각에 이곳저곳 찾게 되었네요~ㅎ
KN에 처음 상담해주시는 실장님도 친철하기고
처음 관리해주셨던 선생님께서도 무척 친절하셨어요~ㅎㅎㅎ
같은 서비스 업종에서 일하다보니 그게 맘에 들기도 하였고 선생님께서 스킬이 너무 좋으셔서 등록을 하게 되었습니다.
처음으로 관리할때는 엎드려서 시작을 하는데 종아리 뒷면부터 관리가 들어가더라고요.
처음에는 엄청 아팠었던거 같아요.... 근데 요즘에는 다리붓기도 많이 없어졌고 부종도 많이 빠지기도 했고 다리에 라인도 많이 이뻐졌어요~ㅎㅎ
그렇게 뒷면 종아리관리가 끝나면 얼굴관리를 해주시는데 처음에 데콜테 관리 해주셨도 너무 아팠는데...
요즘에는 관리를 받으면 시원함도 있고 얼굴에 혈액순환이 돌기 때문에 안색도 많이 밝아 졌답니다~ 또한 피부도 많이 좋아졌어요~
그리고 얼굴의 라인과 비대칭도 많이 좋아졌답니다~ㅎㅎㅎ
이제는 일주일에 한번은 꼭 받아야 몸도 가벼워지고 피로도 싸악 풀리는거 같아서 너무 좋아요~ㅎㅎ
너무 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 22-07-06 11:58
나서윤님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정