체험후기
제목 작성자 등록일
7월에 결혼하는 예비신부입니다~ 웨딩 관리 받고 있어요~ 안희선 2022.06.29
저는 올 가을에 결혼을 앞둔 예비 신부랍니다~^^

다이어트에 별 관심이 없다 웨딩촬영전에 드레스를 고를려고 입어보았는데.....팔뚝살과 등살과 뱃살때문에 충격이 이만 저만이 아니였습니다.

라인을 잡는데에는 경락이 가장 좋다는 말을 들어서 인터넷으로 이곳 저곳 알아보다 보니 KN이 눈에 뛰어 상담 받으러 여기로 오게 되었습니다.

얼굴에 살도있고 얼굴이 살짝 비대칭도 있더 라고요..팔뚝은.. 말을 안해도..ㅠ

그리고 제가 평소에 자세도 안좋아서 등이 많이 휘어있다는 말을 들어 등경락에두 관심이 있었습니다.

웨딩 관리도 프로그램에 있어서 바로 결제 하고 관리를 받아 보았는데 너무 시원하더라고요~

제가 아픔을 잘 참는 편이기는 한데 솔직히 관리를 처음 받아 보기도 하고 낯설기도 해서 긴장이 되었는데

막상 관리를 받아 보니깐 너무 시원하고 마음이 진정이 되니 힐링이 되는 기분이 들더라고요~

관리를 시간은 총 한...1시간 40분? 정도 되는거 같아요~ 관리는 선생님들께서 수기로 관리를 해주시기 때문에 더 좋았던거 같아요~

관리를 받는 곳은 등관리를 받고 얼굴,데콜테, 가슴과 팔까지 관리를 받고 나서 모델링은 도포해주세요.

그러고 나서 복부 관리 해부시고 복부에는 온석고를 도포해주셔요~

온석고를 해보니깐 배가 땃땃해지고 배에 땀이 나기 때문에 뭔가 독소들이 빠져 나가는 기분이 들긴 하더라고요~ㅎ

이렇게 복부까지 관리를 받았으면 얼굴 팩을때서 마무리 해주시고 그리고나거 배에 있는 석고를 때서 마무리를 하면

관리는 끝이 난답니다~ㅎㅎ 지금 까지 8번 정도 뱃살도 쫌 빠진거 같고 그리고 제가 예민해서 그런지 생리통은 쫌 심하고

변비도 심했는데 관리 받고 난후에는 변비는 거진 없어졌고요. 이번에 생리했는데 생리통도 많이 없어졌어요~

매번 하루에 약을 3번씩 먹고 그랬엇는데 이번 생리때는 약 1개로 버틸수 있을정도였습니다.

그러고 아침마다 화장을 하면 화장이 뜨고 그랬었는데 관리 받고 난 다음에 화장을 하면 화장이 너무 잘먹어서 기분이 너무 좋아요.

처음에는 쫌 무리인가? 싶었지만. 지금은 절대 후회 없어요^^

7월달에 웨딩촬영이 있는데 이쁘게 나올수 있게 남은관리 열심히 받아 볼려고 합니다!

저의 후기가 많은 분들이 보여서 도움이 되었으면 좋겠습니다~ㅎ

감사합니다~
최고관리자 22-07-06 11:59
안희선님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정