체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 20회 관리를 받은 후기 입니다. 우수연 2022.06.30
제가 경락관리는 KN에서 처음으로 받게 되었습니다.
평소 볼이 쳐저 보이고 팔자주름에 눈가 주름까지 이만 저만 고민이 많았는데
보톡스 보다는 경락이 좋다고 하여 예약 후 방문하고 상담을 받고 20회 관리를 시작했습니다.

본격적인 얼굴 관리 전에 데콜테와 등 부분을 관리해 주시는데 너무 시원하고 너무 좋아요.
피로도 풀리기도 하고 혈액순환이 되서 그런지 얼굴에 혈색도 많이 좋아지는거 같더라구요.
그러고 얼굴 피부도 좋아져서 화장 할 때 너무 좋아요~

지금 19회차고 1회차 만 받으면 관리가 끝나는데
고민했던 부분이 어느정도 개선된것 같아 만족스럽습니다.

다음에 여유가 생기게 되면 다시 또 등록하러 가겠습니다.

관리해주신 선생님들도 모두 친절하시고 관리를 너무 잘해주셔서 감사합니다.^^
최고관리자 22-07-06 11:59
우수연님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정