체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 관리 너무 만족 스러워용~~ 이아람 2022.07.06
얼굴관리를 받고 있는 직장인 입니다~
주변 입소문으로 KN을 알게되어 폭풍 검색 후 여기저기 비교해본결과 등록했습니다.

일단 가격이 합리적이고 예약을 한달치 미리 할수있어서 좋더라고요!
효과면에서는 기존 얼굴과는 확실히 달라졌어요!
얼굴에 화색도 돌고 피부도 좋아지고 특히 어깨 뭉친것과 목 뻐근한것까지 많이 좋아졌답니다~
관리 해주시는 선생님들마다 다 달라요
그래서 전 더 좋은거 같아요~ 담당선생님 정해두고 해도되지만
전 여러 선생님한테 받는게 좋더라구요 (다 잘함 100%인정)

얼굴 관리시간은 총 60분 정도 소요되고요~
얼굴 클렌징해주시고 알로에로 얼굴 올려주시고 데콜테 관리하고 나서 얼굴관리가 들어가요~
그러고나서 모델링 20분 하고 그후 모델링 때고 마무리까지 완벽하게 관리를 해주신답니다~

지금은 횟수가 거의 끝나가서 재등록 할 생각입니다.
너무 좋아서 안할수가 없는거 같아요~ 일주일에 한번 안받으면
몸에 근육이 뭉치는게 느껴지더라고요ㅠ
그리고 매번 신경써주셔서 감사합니다^^*
최고관리자 22-07-06 11:59
이아람님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정