체험후기
제목 작성자 등록일
등관리는 역시 KN에서 받아보시는게 좋습니닷! 김소희 2022.07.18
누가 제등에 있는 피로곰 좀 때부세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등이 너무 아프고 목도 뻐근하니깐 손까지 저리더라고요.
계속 참다 참다 더 이상 참을 수 가 없어 찿아간 곳이 KN바디앤스킨이였습니다.
성의껏 잘하고 효과도 좋다는 소문은 들은바 있지만 막상 관리를 받으러하니 망설여 지더라구요.
관리를 한번도 받아 본적도 없고 경락은 쫌 아프다는 소리도 들어서.. 제가 아픈걸 잘 못참거든요.
그리고 한번 관리를 받고 보고 싶기도 하더라고요. 나한테 맞을까 궁금하고, 일단 상담받아보고 등록하기로 하고 찿아갔습니다.
친절은 기본이고 탈의실도 깨끗하고 정리정돈 된 분위기가 은근히 마음이 끌리더라구요.
그리고 분위기도 조용하니 너무 좋았어요~ 침대에 엎드리는 순간부터가 차원이 달라지더라고요.
하나하나 멘트해주시고 설명도 해주시면서 관리를 해주는데 진짜 시원한 등관리가 너무 마음에 들엇어요~
견비통이 있다는 말에 어찌나 정성껏 견갑쪽을 풀어주시는지 감동 그자체이구요~
목관리하며 승모근 관리까지 제등에있는 피로곰을 열심히 패주시더라고요~ㅎㅎ
정말 소문 날 만한곳같더라구요. 관리가 끝나고 나서 변비가 있다는 말에 복부에 온타올?도 올려주시고 작은것 하나하나
정성 그 자체라고나 할까???!!!!!!!
관리후에 좋아지는 등때문에 온몸이 가뿐하고 개운한것이 날아갈것만 갔습니다.
그리고 갈때마다 변함없이 정성껏 관리해주시고 이것저것 챙겨주셔서 정말 감사합니다.
소문날만한 등관리!! 제가 또 열심히 소문좀 내보겠습니다~ㅎㅎㅎ
최고관리자 22-07-22 10:27
김소희님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정