체험후기
제목 작성자 등록일
변비,뱃살 고민이신분 복부관리 한번 받아보세요~ 윤나영 2022.07.24
요즘 야식을 너무 많이 먹어서 그런지 뱃살도 많이 늘고
몸무게도 많이 늘다 보니 발목도 아프고 그러더라고요.
그러다 보니 숨쉬기도 조금 버거워진거 같아서 이렇게는 안되겠다 싶어서
식이요법도 병행하면서 경락도 같이 관리도 받아야 겠다싶어서 등록도 같이 했습니다.
처음에 관리 받았는데 생각보다 아프더라고요.
그런데 관리 받고 나서 그이후에는 배에 가스도 덜 차는거 같고 속이 더부룩한 느낌도 적어 드는거 같았습니다.
또한 배는 아픈데 방귀만 자주 나오고 변비도 심했는데...
관리 받고 난 다음에 진짜 정말 오랜만에 속을 싸악 시원하게 비운거 같아요~
그리고 관리 받고나서 배가 많이 가벼워 진거 같기도 해요~.

복부관리를 받아서 몸에 있던 독소들이 빠져나가서 그런지
얼굴에 있는 트러블도 좋아지는거 같고 얼굴빛이 쫌 노랬었던
안색도 쫌 밝아진거 같아 너무 좋아요~

뱃살 고민이시고 변비가 고민이신분!
한번 관리 받으시면 탁월한 선택인거 같습니다!ㅎㅎㅎ
더늦기전에 빨리와서 받아 보세요~
최고관리자 22-07-28 01:23
윤나영님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정