체험후기
제목 작성자 등록일
후면 관리 받는데 너무 좋아요~ 송지희 2022.07.28
안녕하세요~ 저번달 부터 관리를 받고 있는 송지희입니다~
관리받기 전에는 피로가 많이 쌓이고 몸이 너무 지치기도하고 무겁기도 하여 등하고 하체만 관리를 받고 싶다는 생각을 계속했었는데
요즘 다시 코로나가 위협이기도 하여 목욕탕에 가기도 무섭기도 하여 괜찮은 곳에서 관리를 받을 수 있는곳 없나 하고 강남쪽에 찾아봤는데
여기 후기가 괜찮고 회원분들도 많다고 하니 어차피 한번만 받을거 빠른 오후쯤에 받아야겠다라는 생각하고 전화로 예약을 하고 갔어요
한번만 받을꺼라서 등하고 하체만 받고 싶다고 하니 후면 관리가 있다고해서 그럼 그걸로 받겠다고 하고 들어갔습니다.
분위기도 조용해서 괜찮더라구요 엎드려서 다리부터 마사지를 해주셨는데
다리에 부종도 심하고 골반이 많이 틀어져 있다고 관리해주시는 선생님께서 말씀해 주시더라고요.ㅠㅠㅠ
그러고 관리를 해주시면서 제 몸에 대해서 이것저것 말씀해 주셨는데 아픔과 시원함이 같이 와서 무슨말씀을 해주셨는지 기억이 잘 안나더라고요.ㅠㅠ
여튼 발,종아리,허벅지,엉덩이 까지 근육을 풀어주시고 허리를 해주셨는데 골반이 틀어져서 허리도 틀어져있다고 셨어요~
허리와 등. 날개 쭉지, 어깨해주시면서 손끝까지 관리를 받고 나서 다음날 몸살기가 쫌 올라 올수도 있다고도 얘기 해주시는데..
이런 친절함에 감동을 받아 한번 만 받고 갈 수 없다는 생각에 후면 관리 20회등록했습니다~~ㅎㅎ
선생님이 착하시고 너무 좋고 분위기도 시끄럽지도 않고 부드러운 분위기에서 하니깐 근육이 더 잘풀어지는거 같은 느낌입니다~
너무 편하게 관리를 잘 받고 있습니다.
앞으로도 잘부탁 드립니다~^^*
최고관리자 22-08-12 14:47
안녕하세요~
후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
만족스럽게 관리를 받으시고 칭찬도 해주셔서 감사합니다
앞으로도 최선을 다해서 관리해드리겠습니다.
다음 예약 시간에 뵙겠습니다~
이름 비밀번호
목록 삭제수정