체험후기
제목 작성자 등록일
아쿠아필10회 얼굴관리10회 등록하고 왔어요~ 최우연 2022.07.29
안녕하세요~ 아쿠아필 관리 받고 있는데 최우연입니다~
제가 사충기때도 얼굴에 여드름이 없었는데 성인되서 여드름이 갑지기 생기더라고요....
성인여드름은 짜면 흉터 남는다고 해서 짜기도 그렇고.....
그렇다고 피부과 가서 치료받기에는 돈이 너무 많이 든다는 얘기를 들어서.. 걱정이 되더라고요..
그래서 괜찮은 방법이 어디 없나 하고 찾아보고 있었는데 KN에서 아쿠아필이라는 관리가있다고하여 궁금해서 상담예약하고 상담받으러 갔었습니다.
기계로 해서 얼굴에 있는 블랙헤드와 화이트 헤드를 깨끗하게 뽑아주고 얼굴에 있는 모낭충도 잡아 주기도 하고 여드름 피부에도 좋다고 하여
한번 받아보고 결정을 해보겠다고 하고 한번 받아봤는데 한번받은거라 그렇게 확 티는 안나는데 피지관리와 모공청소 하니깐 그래도 얼굴이
깨끗해 진거 같은 느낌도 들고 코근처에 서걱서걱했던 것과 다르게 완전 매끄러워 졌더라고요~ 그리고 데콜테까지 관리도 주셔서
어깨가 뭉친것과 목근육뭉쳤었는데 아프면서도 시원해서 너무좋았답니다~~ㅎㅎ
이래서 관리를 받는거구나 라는 생각이 들기도 했어요~ㅎㅎ 그래서 아쿠아10번 하고 얼굴 경락 10번 관리 받기로 하고 회원등록을 하였습니다.
얼굴 경락과 한번에 못하고 따로 따로 받아된다고 하셔서 얼굴관리는 못받았어요~
이번에 관리 받고나서 피부도 깨끗해 지고 얼굴 윤곽도 잡고 사람이 되볼려고합니다~ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 잘부탁 드려요~ 감사합니다^^*
최고관리자 22-08-12 14:56
안녕하세요, 최우연 님^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다.
요즘 여름철에는 유분이 많이 올라와서 피지량이 많아지는 시기입니다.
피지 관리가 중요한 시기입니다~
피지 관리 방법이 여러가지가 있지만 아쿠아 관리도 그중에 한 방법입니다^^ AHA등으로 피지를 녹이고 뽑는 관리를 진행합니다.
또한 얼굴  혈액순환을 돕기 위해 데콜테 관리로 긴장된 목과 어깨근육을 풀어주어 관리 효과를 더 좋게 해드리고 있습니다.
다음에는 얼굴 관리도 받아보시는 것을 추천을 드립니다~
얼굴 근육도 생활로 인하여 뭉치게 됩니다. 얼굴이 뭉치면 혈액 순환이 잘 안될 수도 있고 잔주름 원인이 되기도 합니다.
자세한 상담을 원하시면 상담 예약을 하시면 자세한 상담 가능합니다^^
다음번에 뵈었을 때 말씀드리겠습니다~
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정