체험후기
제목 작성자 등록일
꿀피부를 위하여!ㅎ 권선희 2022.08.05
이번주에 여름휴가를 갔다왔는데..
피부가 타기도 했고.. 습한데 마스크를 끼고 다녀서 그런지..
입주위에 피부가 뒤집어 졌더라고요...ㅠㅠㅠ
그래서 피부관리도 좀 받을겸 해서 KN을 오게 되었습니다.
상담도 하고 바로 관리를 들어가게되었는데 관리시간은 55분~60분정도 소요되는거 같습니다.
그리고 얼굴 클렌징 해주시고 그후 딥클렌징해주시고 나서 데콜테 관리를 해주셨습니다.
데콜테 관리가 끝나고 나서 얼굴 관리가 들어가고 그후 모델링 도포후 20분뒤에 모델링 때고 마무리까지 하면
딱 55분~60분이 됩니다. 처음 관리받을땐 시간이 적은기분이였는데 관리를 받고나니깐
시간도 딱 적당하고 목과 어깨 허리까지 관리를 해주시니 몸도 가벼워지는것 같고
관리받고 나서 부터는 피부가 좋아지는 거 같아 기분도 좋아지고 데콜테까지 관리를 받기때문에
목과 어깨도 관리를 받아 몸도 많이 가벼워 지는거 같아 너무 좋습니다.
관리도 꾸준히 받고 피부도 좋아지고 피로도 날려버려야겠어요~ㅎㅎ
감사합니다^^*
최고관리자 22-08-12 15:05
안녕하세요 선희님^^
피부가 안 좋아지셔서 많이 속상하셨겠어요..
저희 샵에 잘 오셨습니다~!
저희는 한자리에서 20년 동안 운영하고 있고 선생님들 경력 또한 높습니다.
관리하시고 만족하시고 좋아지셨다니 다행입니다~
앞으로도 꾸준하게 관리를 받으시기 바랍니다~^^
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정