체험후기
제목 작성자 등록일
후회없는 선택 최고입니다 *^^* 류미진 2013.10.17
친구 소개로 알게됫어요 친구는 얼굴관리 받고 잇었는데
한번 상담받아보라고~그렇게 해서 KN을 처음 찾앗죠
처음 방문했을때 일단은 상담만 받아보자하는 마음에 찾아갔는데...그런데 상담을 받은다음 그냥 바로 등록을 해버렸어요ㅋㅋ
상담해주시는 매니져님이 너무 친절하게 상담을 잘해주셨거든요..^^
그리고 왠지 믿고 할 수 있는 곳이란 생각이 들었답니다..
적지않은 돈을 들여서 하는거구 마지막이라는 생각에 정말 열심히 관리를 받았습니다
지금은 관리받은지 한달 조금 넘엇는데
체중도 많이 줄었지만 무엇보다도 바디라인 부터 틀려지더라고요~
처음에 저도 고민 많이 해서 등록하고 관리 받는 중간중간 마다 내가 잘하고 있는건가 하고 생각도 많았었는데
지금 고민 하시는 분들께 말씀드리는데~
후회없는 선택이실거에요^^
최고관리자 14-01-04 12:43
안녕하세요
KN BODY&SKIN입니다.
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정