체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴경락을받고있어요^^ 이형림 2013.10.23
저는 사각턱에 광대뼈가 컴플렉스여서 큰 맘 먹고 경락을 받게 되었습니다.

처음에 경락을 어디서 받을까 하고 인터넷에서 검색해보다가 '바디앤스킨' 이곳이 홈페이지도 깔끔하고 왠지 신뢰가 가서 상담을 받고 관리를 받게 되었습니다. 실제로도 매우 깔끔하고 고급스러운 분위기여서 관리 받으러 가는 날이 기다려집니다.^^

지금 반 정도 받았는데 효과를 톡톡히 보고 있습니다.^^ 얼굴에 살이 착 달라붙는 느낌으로 훨씬 작아보이고 피부도 좋아졌어요. 처음엔 진짜 효과가 있을까 반신반의하면서 시작했는데, 지금은 넘 좋아요>_<

경락해주시는 언니들께서 정성껏 시원하게 너무 잘해주셔서 진짜 좋구요, 감사합니다. 그리고 예약해주시는 언니들도 항상 친절하게 해주셔서 감사해요^^

큰 얼굴때문에 옷입을때도 항상 신경쓰면서 얼굴커보이는 옷은 입지도 못했는데 요즘에는 전보다 갸름해진 얼굴때문에 옷입기도 편한 것 같아요.끝까지 받고나면 훨씬 더 좋아질 것 같아요! 감사합니당!!
최고관리자 14-01-04 12:44
안녕하세요
KN BODY&SKIN입니다.
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정