체험후기
제목 작성자 등록일
오랜만이네요^^ 정지수 2013.10.23
안녕하세요

일하다 문득 KN에서 관리 받았던 생각이나서 글을 올립니다.

저는 전신경락을 10회정도 받았는데 지금 또 받을까 생각중입니다.

관리가 끝나고 요요현상이 일어나면 어찌하나 고민을 많이 했는데

저는 제가 유지도 잘한것두 있지만 그때 관리후의 몸을 아직두

유지하고 있습니다. 그래서 돈이 하나두 안아깝더라구요~ㅎ

첨엔 적지않은 돈을 투자해서 얼마나 갈까 했는데 지금 관리 끝난지

3개월이 넘었는데도 계속 유지가 되더라구요^^

근데 이젠 살이 문제가 아니라 그냥 경락이 받구 싶더라구요^^

첨에 조금 아팠는데 나중에 관리를 받구있으면 넘넘 좋더라구요

언니들이 관리를 잘해주셔서 그런가^^ㅋㅋ

제가 10회정도만 끊어놓구 그냥 한달에 한두번정도만 받으러 가두

되나요? 어자피 효과를 본상태라 그냥 관리만 받구싶어서..

제가 조만간 다시 전화 드리겠습니다.

다들 건강하시구 늘 좋은일만 가득하시길 바래요^^ㅋㅋ
최고관리자 14-01-04 12:44
안녕하세요
KN BODY&SKIN입니다.
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정