체험후기
제목 작성자 등록일
전신비만관리^^ 유혜인 2013.10.23
안녕하세여~^^
전신비만관리를 받고 있는 회원이예용~
전 워낙 경락관리를 좋아라해서 경락을 받으러 갔다 전신비만관리가
워낙 저렴해서 이관리를 받게 되었어여
제가 체지방이 많구 혈액순환이 쩜 안되서 매니저 분께서 클레오파트라
라는 비만기계관리를 추천해 주시더라구요
근데 확실히 효과가 있긴 한거 같은게..제가 부종이 좀 심각할정도로
아침과 저녁의 몸상태가 다른데 요즘은 붓는게 조금은 나아진거
같아요.
경락관리와 병행하면 좋다구 해서 반신반의 했는데 이제는 믿음이
생기네요^^
첨 상담할 때 제가 효과가 없으면 어쩌냐하구 의심을 많이 해서
죄송한 맘에 글을 남김니당^^;
아직 10회정도 남았는데 꾸준히 다녀서 올 여름엔 비키니 입을라구용~
ㅋㅋ 관리해 주시는 선생님들과 매니저분들도 친절하게 대해주셔서
감사해요~
오늘 관리 받으러 가는데 잘 부탁드려요^^*ㅎㅎ
최고관리자 14-01-04 12:44
안녕하세요
KN BODY&SKIN입니다.
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정