체험후기
제목 작성자 등록일
웨딩케어후기입니다^^ 예비신부 2013.10.21
저는 올 겨울에 결혼을 앞둔 예비 신부입니다^^

다이어트에 별 관심이 없다 웨딩촬영때 드레스를입어보구..헉~~! 팔뚝땜에 걱정이 태산이었습니다.

솔직히 하체두 쩜 있는데 드레스에 가려져서^^ㅋ

라인을 잡는데는 경락이 가장 좋다는 말을 들어서인터넷으루 알아보다 여기를 오게 됐습니다.

얼굴에 살두 조금 있구..팔뚝..ㅠ 제가 평소 자세두 안좋아 등경락에두 관심이 있어서..

그냥 전신경락에 얼굴까지 받게 되었습니다.

첨에 무리가 된듯 했지만..지금은 절대 후회 없어요^^

반정도 받구 웨딩촬영 이뿌게 하고 이젠 남은관리 열씨미 받아서 본식때 더 예쁜 사진 마니 찍을수

있을거란 기대감에 너무 행복하답니다~ㅎㅎ

평소 이런 글 잘 안남기는데 그냥 고마운 맘에 살짝 몇글 남기고 갑니다.

좋은 후기가 많아서 제글이 큰 도움은 안되겠지만

그냥 기분 좋은 마음에..^^*헤헤~
최고관리자 14-01-04 12:43
안녕하세요
KN BODY&SKIN입니다.
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정