체험후기
제목 작성자 등록일
하체 관리 꼭 한번 받아보세요!! 최정윤 2022.03.31
안녕하세요~ 하체 관리 받고있는 최정윤이라고합니다~^^
제가 허벅지 안쪽살과 종아리 근육 때문에 엄청 고민을 하다가 등록을 하게되었습니다~~
처음에는 하체만 관리 받을려고 했는데 매직팟이라는 기계랑 같이 관리를 받게 되면
쫌 더 빠른시간안에 다리가 이뻐진다고 하여 하체관리와 매직팍 관리를 같이 받고 있어요~
하체 관리 받을때 후면 부터 발끝부터 엉덩이 끝까지 관리를 해주시는데 20분
그러고 매직팟 관리를 해주시는데 20분 그러고 앞으로 돌아서 앞부분 관리를 해주시는데 20분
총해서 60분 정도 관리를 받고 나온다고 생각이 듭니다~ 선생님들께서 얼마나 꼼꼼하고 정성스럽게 관리를 해주시는지~
지금 관리 받은지 2달 정도 밖에 안되었는데 허벅지 안쪽살이 쫌 빠진거 같더라고요~
예전 바지를 입었을때는 낑겼던 바지였는데~ 요즘에 바지 입고 나면 허벅지쪽이 헐렁 거리더라고요~
또한 혈액순환도 잘되서 다리가 붓는 것 도 많이 좋아졌고 자다가 쥐나는것도 요즘은 쥐가 안나는거 같아요~
그리고 제일 놀랐던거는요~ 종아리 근육이랍니다~ 어렸을때 학교가 산꼭대리가 보니 맨날 하루하루 오르다 보니 다리에
근육이 심하게 발달이 되어있었어요. 제 남자친구까지 안정한 종아리 근육이였답니다..
근데 이제는 종아리 근육도 많이 들어가서 미니 스커트도 어울릴정도로 랍니다~
맨날 다리만 보면 많이 빠져서 감탄중이예요~~ㅎㅎㅎ
조금만 더 관리를 열심히해서 일자 다리 만들어보려고 합니다~ㅎㅎㅎ
맨날 갈때만다 실장님께서도 신경을 많이 써주셔서 감사하고
저 관리 해주시는 선생님들께도 너무 감사합니다^^
최고관리자 22-03-31 20:48
안녕하세요 정윤님^^
진심 어린 후기를 남겨주셔서 감사합니다~
처음 상담을 받으셨을 때 하체 부종과 종아리 근육 뭉침으로 오셨다고 하셨던 기억이 납니다.
좀 더 빠르게 예쁜 다리라인을 만들고 싶어하셔서 매직팟 기기관리도 병행하시면 관리를 추천 드렸었습니다
허리 아래~발 바닦까지 관리를 10년이상 경력을 가지신 관리사 선생님들께서 관리를 꼼꼼하게 해주셔서 점차 다리라인이 좋아 지셨습니다^^
만족하시면서 관리받으신다니 감사합니다
관리사 선생님들께서 고객님들께서 처음에는 부종등 힘들어하셔서 오셨다가 꾸준히 관리받으시면서 점차 좋아지시고 만족해 하실 때 뿌듯해 하시고 일에 대한 성취감도 높습니다~
앞으로도 정윤님의 다리라인이 더 예뻐지실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정