체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴관리 한번 받아보시면 아실꺼예요~ 김승현 2022.04.01
안녕하세요 김승현이라고 합니다.
제가 어렸을 때부터 턱에 근육이 많이 발달이 되어 얼굴이 네모했습니다..
얼굴이 네모하다보니 친구들이 자주 놀리기도 해서 컨플렉스가 되어서 크면 꼭 수술을
해야겠다고 다짐을 했었는데.. 결국 수술을 무서워서 포기하게 되었답니다..ㅠㅠ
그래서 이것저것 알아보고 인터넷에서도 쳐보니 경락 마사지받으면 괜찮아 진다고 하기에
괜찮은 곳을 찾으려고 직장 근처인 강남 근처에 경락마사지샵을 다녀보고있던와중에!!
제가 제일 마음에 들었던 여기 KN에 관리를 받기로 결정을 했습니다~
회원권으로 등록을 하시면 저렴한것도 있고 저렴하다고 해서 선생님들께서 대충해주시거나
싸다고 막 하시지도 않고 꼼꼼하게 관리도 해주셔서 여기가 너무 마음에 들었습니다~ㅎㅎㅎ
관리는 55분에서 60분관리이고 얼굴관리 들어가기 전에 클렌징을 먼저 해주세요~
그리고 그날 화장을 했으면 더 디테일하게 딥클렌징까지해주시고 아니면 알로에 도포만 해주십니다~
그렇게 하고 나면 데콜테 관리를 해주시는데 목,어깨,등 관리 까지 해주시고 나서 얼굴 테크닉이 들어갑니다~
얼굴관리 까지 다 끝나면 처음에는 석고로 팩을 올려주시는데 석고는 1회때와 마지막 20회때 얼마나
얼굴에 변화가 되었는지 비교를 하기위해서 석고는 1회 20회 이렇게 2번만 한다고 하네요~ㅎㅎ
석고가 아닌날에는 모델링 도포를 하고 나서 20분후 마무리 하면 끝 이랍니다!
수기는 30분 수기로 제가 알고있어요~ㅎㅎㅎ
이렇게 관리를 받고나면 얼굴이 후끈후끈 하지만 그다음날에 거울을 보면 붓기가 빠진거 같아서 기분이 좋답니다~
일주일에 1~2회정도 관리를 받는게 좋다고 해요~ 저는 그래서 일주일에 2회 정도 관리를 받을려고 합니다~ㅎㅎㅎ
지금은 아직 5회정도밖에 안받아서 그렇게 큰 차이는 못느끼겠지만 지금처럼 꾸준히 관리를 받다보면 턱에 있는 근육들도
아파서 도망가겠죠?!ㅎㅎㅎㅎ
15회정도 남앗으니 앞으로 더 잘 부탁 드립니다^^
최고관리자 22-04-01 15:52
김승현님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정