체험후기
제목 작성자 등록일
전신과 얼굴 관리 너무 좋아요~ 장희망 2022.04.05
안녕하세요~ 몇일전에 전신관리와 얼굴 관리 받게 되었습니다~
어떻게 받게 되었냐면요.. ㅠㅠ 작년에 입던 원피스와 스커트 지퍼가 올라가지가 않아 충격을 너무 받고 나서
다이어트 경락을 검색하던 도중에 강남에 한곳에서 오래한 경락 마사지샵이 있다고 하여
알아봤더니 KN이 있더라고요~ 그래서 상담 예약을 하고 찾아가서 상담받고 관리를 받게 되었습니다.
지금 회원 등록하고 5번 번정도 받았는데 선생님들의 테크닉이 너무 좋으시더라고요.
역시 계속 한 곳에 자리 잡고 있는 이유를 그때 알았답니다~
체험 후 너무 마음에 들어 회원등록을 했는데~ 꾸준히 받다 보면 체형이 변하겠구나 라는 생각이 들게 되더라고요~
그리고 제가 땀흘리면서 운동하는 걸 싫어해서.. 몸관리를 쫌 피하고 있었는데
그래도 여자면 다이어트를 해서 관리를 해야되는 거잖아요ㅠㅠㅠ
근데 경락 마사지는 제가 땀을 안흘리고 라인을 잘을수 있다는게 너무 좋더라고요!
또한 몸에 있는 독소들도 빠지고~ 몸에 있는 피로도 풀리고~ 이렇게 좋은게 많은데 어찌 관리를 안받을수가 있겠어요~
KN 선택하길 너무 잘한거 같아요~ 그리고 몸도 문제이긴했지만 얼굴라인도 없어지는거같아 얼굴까지 같이 받기로 했답니다~

얼굴선과 바디선을 되찾을려면
열심히 관리 받아야겠죠?!ㅎㅎ
앞으로 잘 부탁드립니다~ㅎㅎ
최고관리자 22-04-05 21:43
안녕하세요 장희망 님^^
정성스러운 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
희망님 말씀이 맞습니다~ 현재 저희 샵은 19년째 한자리에서 운영하고 있습니다.^^
또한 관리사 선생님들께서도 경력이 10년이 넘은 베테랑이신 분들만 계십니다~
앞으로도 꾸준하게 관리받으시면 원하시는 방향으로 나아갈 수 있습니다.
오셔서 피로도 풀고 힐링하시면서 라인관리도 받으세요^^
미리 예약해주셔서 꾸준하게 오실기를 바랍니다.
그러면 다음 관리 시간에 뵙겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정