체험후기
제목 작성자 등록일
아쿠아필링 후기입니다~ 한번 받아보세요~ 진지경 2022.04.08
처음에는 얼굴관리 받기위해서 회원 등록을 하였는데 실장님께서 아쿠아 필까지 같이 변행해서 하면 피부가 좋아진다고 하여
축소를 축소대로 관리를 받고 피부는 피부대로 또 관리를 받고있답니다~
얼굴 관리후기는 많이 있기때문에 저는 아쿠아 필 후기를 남겨 볼려구합니다~
중요할점! 경락 마사지와 아쿠아 필은 같이 관리를 받을수 없어요~ 그러기때문에 하루는 경락을받고
다른 하루는 아쿠아 필를 받는게 좋다고 하더라고요~ 그래서 저는 일주일에 2번 정도 샵에 간답니다~ㅎㅎㅎ
아쿠아필 받기 전에는 정말 피부가 좋아지긴 할까? 했었는데 받으면서 선생님께서 설명도 잘해주시고
기계 관리를 하고나서 데콜테까지 관리를 해주시니 너무 좋더라고요~
관리를 어떻게 진해을 하냐면 클렌징을 항상 기본으로 해주시고요~
그러고 나서 전체적으로 관리가 들어갑니다~ 그렇게 하고 나서 2번째는 T존과 U존을 관리해주셔요~
그렇게 하고나서 3번째는 얼굴 물광피부를 만들어 주는 걸 해주세요~
그렇게 해서 데콜테 관리 해주시고 나서 20분 팩하고 마무리하면 끝입니다.
시간은 총 55~60분 사이 소요 되는거 같아요~~
지금 10회정도 관리를 받았는데 요즘에 화장을 안해도 피부가 밝아 져서 너무 기분이 좋은거 있죠~
가끔 무슨일 있을때 화장을 하는데~ 전날에 잠을 못자도 화장이 절대 뜨지가 않아 화장할때도 스트레스를 안받아요~~ㅎㅎㅎ
아! 그리고 아쿠아 필 받고 나셔서 찜질이나 목욕을 하면 안된다고 하셨어요~ 모공일 넓어 진다고 하시네요~ㅎㅎㅎ
그리고 전 아쿠아필 관리 받고 샤워하고 얼굴은 찬물로 세수를 합니다~ㅎㅎ
꿀피부가 되기위해 관리를 더 잘해야겠어요~ㅎㅎㅎ
너무 감사합니다~ㅎ 다음 예약때 뵈요~
최고관리자 22-05-10 12:01
진지경님 반갑습니다
다른 분들을 위한 자세한 설명 감사드립니다~
이제 곧 여름이 다가오니 노폐물 없는 물광피부가 되시도록 더욱 노력하겠습니다~
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정