체험후기
제목 작성자 등록일
이제 곧 돌아오는 여름 복부관리를 해보시는건 어떻실까요?ㅎ 양지원 2022.04.29
2년째 코로나때문에 운동도 못하고 맨날 야식을 먹어서 그런지 배에 살이 막 붙기시작하고...
몸무게도 너무 늘어나더라고요.ㅠㅠ
그래서 요즘 숨쉬기도 버거운것도 느껴지고 예전보다 오래 못 걸어 댕기더라고요.
그래서 안되겠다싶어서 요즘 코로나도 많이 잠잠해져서 운동도 하고 경락도 받아야겠다 하고 등록을 했습니다.
여름도 곧 돌아오기도 하고 나이가 먹다보니 배도 점점 더 많이 나오는거 같은 느낌도 드는거 같아 고민고민을 하다가 관리를 받게 되었는데
지금 한 3번 정도 관리를 받았었는데 처음엔 좀 아팠는데.. 관리 받기전에는 야식 먹어서 그런지 배에 가스도 많이 찼었는데
관리받고 나서 부터는 가스도 덜 차고 더부룩 한 느낌도 없어졌어요~
그리고 또한 관리받기 전에는 가스만 자주 나오고 큰일을 잘 못봐서 괴로웠었는데
이거 또한 관리 받고나면 꼭 집에가서 큰일을 보게 되더라고요~ 그래서 그런지 배가 많이 가벼워져요 .
복부관리를 받으면 몸에 있는 독소들이 빠져 나간다고 관리해주시는 선생님께서도 말씀해 주셨거든요~
그리고 받고 나서부터는 얼굴에 트러블도 살짝 살짝 없어지는거 같아 보이기도 해요~ㅎㅎ
속이 안좋다보니 얼굴에 트러블고 생겼었거든요~
관리 시간은 55분에서 60분정도 소요되고요 가슴 밑선부터 해서 골반까지 30분 수기로 관리가 들어갑니다.
그러고 복부에 온석고 도포 해주시고 20분후 마무리를 해주셔요~
항상 관리 받을때 선생님들께서 꼼꼼히 관리를 해주셔서 속이 불편해서 갔다가
나올때는 속이 너무 편해져서 나와요~ㅎㅎㅎ
이제곧 여름이기도 하니 복부 관리를 쫌 하고 나서 친구들과 풀펜션을 잡아
열심히 놀아야겠어요~ㅎㅎㅎㅎ 그러니 관리 잘부탁 드립니다~~^^
최고관리자 22-05-10 12:05
양지원님 반갑습니다
성공적인 복부 관리로 올 여름에 이쁜 수영복 입으실 수 있도록 노력하겠습니다~
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정