체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴10회,얼굴프리미엄10회 받고 있습니다! 최소영 2022.05.03
안녕하세요~ 지금 관리 받은지 한..2달 정도 된거 같아요~
처음에는 투턱때문에 관리를 받으러왔지만 요즘은 피로도 겸사 겸사 풀겸 오게되더라고요~
얼굴기본 관리 10회,얼굴 프리미언 관리 10회 받고있습니다.
얼굴프리미엄과 얼굴관리를 비교해보자면 앞부분은 똑같이 진행을 해주시지만
얼굴프리미엄은 데콜테 관리를 쫌 더 관리를 해주십니다.
그냥 일반 관리는 목, 어깨 ,등빼기만 관리가 들어가있지만 프리미어은 목, 어깨, 등빼기,액와,가슴,팔까지 관리를 해주십니다.
가격은 다르긴 하지만 쫌 더 뭉친 근육들을 풀고 싶고 피로를 쫌 더 풀고싶다면 얼굴 프리미엄도 괜찮다고 생각합니다.
그리고 데콜데 관리가 들어가면 다음 얼굴테크닉은 똑같으나 기본 얼굴관리를 모델링도포하고 20분후 마무리하면 끝이지만
얼굴 프리미엄은 앰플팩하고 그 위에 모델링도포하고나서 20분후 마무리를 해주십니다.
기본 얼굴은 60분정도 소요되지만 얼굴 프리미엄은 80분정도 소요되는거 같습니다.
관리를 받고 나서 부터 얼굴 혈색도 많이 밝아지고 어깨근육과 목근육도 많이 풀려서 그런지
두통과 불면증이 많이 좋아 진거 같더라고요~ 저는 얼굴 관리여서 피부와 외적으로만 좋아 지는줄알았는데
몸도 좋아지니 다들 관리를 받는 이유를 알았습니다~ ㅎㅎ
그리고 거진 10년 가까이 이 자리를 지켜온 이유를 알거 같아요~

한번 오셔서 관리 한번 받아보셔요~
정말 추천해드리고 싶습니다!
최고관리자 22-05-12 13:58
안녕하세요~ 소영님^^
정성스럽게 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^
관리를 받고 나서 얼굴 혈색도 많이 밝아지고 어깨 근육과 목 근육도 많이 풀리면서 두통과 불면증이 많이 좋아지셨다니 다행입니다~
추천까지 해주셔서 감사합니다.
앞으로도 소영님께서 만족하시고 더 좋아지실 수 있도록 최선을 다해서 관리해드리겠습니다.!^^
앞으로도 열심히 관리를 받아주세요~
그러면 다음 관리 시간에 뵙겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정