체험후기
제목 작성자 등록일
너무 시원합니다! (얼굴과 종아리) 편아영 2022.05.07
요즘에 얼굴도 자주 붓고 종아리도 자주 부어서 너무 힘들어하고 있었는데
붓기에는 마사지가 좋다는 소리를 들어 얼릉 마사지샵을 알아 보고있었어요~ㅎㅎㅎ
이곳저곳 알아보면서 알게된곳이 KN이였습니다. 이벤트도 한다고 하여 예약을 언능 잡았지요~
상담을 받고 관리를 들어갔는데 몸에 부종이 심하다고.. 그래서 몸에 붓는거라고 하셨어요~
저도 전신은 받고 싶지만.. 그렇게 까지 여유가 없어 얼굴과 종아리만 관리를 받기로 하였습니다~
처음에는 엎드려서 종아리 각각 5분씩 10분 관리를 해주시는데 어찌나 시원한지.. 마사지를 받고 온날을
잠도 잘자고 다리도 가벼운 느낌이 들더라고요~ㅎㅎㅎ
그렇게 종아리 관리가 끝나면 똑바로 누워서 얼굴관리를 합니다.
얼굴관리는 클렌징하고 목,어깨,똑바로 누워있는 자세에서 등도 살짝 마사지를 해주시더라고요~~
얼굴이라고 해서 얼굴만 해주실줄 알았는데~~ㅋㅋㅋ 근데~ 목, 어깨, 날개 쭉지까지 관리를 해주시니깐 진짜 어깨에 뭉쳐있던
근육들이 풀리면서 저의 피로도 풀리더라고요~~ㅠㅠ
처음받는 분들은 많이 아프다고 하시는데 저는 엄청 시원했답니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 잘알아낸거같아서 뿌듯하더라고요~ㅎㅎㅎ 아! 그리고 얼굴 수기관리가 끝났으면 모델링 올려주신 다음에
앞쪽 종아리부분도 각각 5분씩 관리 받고 나서 모델링을 때어주시고 마무리 해주십니다.
마무리는 스킨, 로션, 썬크림, 비비까지 발라 주시는데 요즘에는 마스크를 항상 쓰다보니 썬크림까지 발르게 되더라고요~ㅎㅎ
왜 사람들이 관리를 받는지 이제서야 알게 되었네요~~ㅎㅎㅎ
꾸준히 관리를 받고으면 몸도 많이 좋아진다고하니 꾸준히 관리를 받아야겠어요~~ㅎㅎ
최고관리자 22-05-12 14:13
안녕하세요~ 아영님~^^
정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다.
시원하게 잘 받으시고 마사지 받으신 날 잠도 잘 주무셨다니 다행입니다.
앞으로도 아영님 꿀잠 주무실 수 있도록 더 신경을 써서 관리해드리도록 하겠습니다.^^~
저희를 믿고 맡겨주시고  관리도 만족하셨다고 칭찬해주시니 감사합니다.
저희는 한자리에서 20년동안 한자리에서 운영하고 있습니다. 또한 경력이 많으신 선생님들께서 근무하시고 계십니다~
앞으로도 저희를 믿고 맡겨주시면 최선을 다해서 고객님의 뭉친 어깨, 부종등으로 힘들어하시는 고민을 해결해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정