체험후기
제목 작성자 등록일
전신 경락으로 건강을 지킨다~ 양나겸 2022.05.08
온몸이 찌뿌드드~ 모래주머니를 달고 다니는 듯 종아리도 붓고 다리도 붓고,,

목부터 등, 허리까지 온몸이 내 몸같지 않은 날..ㅠ

전신경락을 예약하고 나서는 기분에 설레임이 함께 합니다..

목부터 이어지는 어깨, 등을 정말 시원히 꾹꾹 눌러 풀어주시네요...

어딘가 막혀 있던 곳이 살살 풀리는 듯,, 몸이 가벼워지는 듯 하고, 기분까지 노곤해지면서

그동안 내 몸을 살피지 못하고 혹사(?)해온 것에 미안함과 더불어 이제라도 왔으니 다행이다~란 생각이 함께 느껴집니다..

종아리부터 다리까지 살살~ 그리고 복부까지 꼼꼼히 풀어주시니,,,

이제서야 내가 바라는 몸상태로 돌아온 듯,,, 1시간 반의 관리가 이렇게 좋았구나~를 새삼 느낍니다.

건강을 지키는 많은 방법 중 제게는 전신경락만한게 없는거 같습니다.

몸이 가벼우면 마음도 가볍고 또한 생활도 가벼워지니, 이제는 게으름 피우지말고
열심히 관리를 받아야겠단 다짐을 해 봅니다..

벌써 여기 KN을 다닌지 10년도 훌쩍 지났네요...
앞으로도 계속 함께 하며 건강을 지키고 싶습니다.

^^
최고관리자 22-05-12 14:30
안녕하세요 나겸님~~
설레임을 안고 오신다니~ 저도 나겸님 오시는 날은 오랬만에 뵙게 되어 설레임을 안고 기다리고 있습니다~~^^
오실 때 마다 여기 저기 뭉치신 곳이 많으셔서 선생님께서 더욱 신경을 써서 관리해드리고 있습니다~
17년 동안 저희를 믿고 맡겨서 관리를 받아주셔서 감사합니다~
앞으로도 시간이 나실 때마다 자주 오셔서 관리를 받으시고 몸과 마음에 힐링해주세요^^
저희 KN바디앤스킨 실장인 저와 선생님분들께서는 나겸님과 앞으로도 계속 함께 하며 몸과 마음이 힐링이 되실 수 있도록 열심히 관리해드리겠습니다~
그러면 다음 예약 연락기다리겠습니다~
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정