체험후기
제목 작성자 등록일
지금 4차 하체 관리 받고 있습니다, 김세인 2022.05.16
안녕하십니까? 하체 관리를 20회 4차 관리를 받고 있는 김세인입니다~~
예전에는 제가 허벅지 안쪽살에 있는 셀룰라이트와 종아리 근육 때문에 고민이 많았던 1인입니다.
한... 2차 까지는 수기로 하체만 관리만 받고 있었는데 3차부터는 매직팟까지 관리 받고 있습니다.
수기로만 관리받는것보다는 기계랑 같이 관리를 받게 되면서 쫌 더 빠른시간안에 허벅지 안쪽에 있는
셀룰라이트와 종아리에 있는 근육들이 빠지는거 같습니다.

관리 받을 때 후면부터 받게 되는데 발끝부터 엉덩이 끝까지 관리는 20분관리 들어갑니다.
그러고 매직팟 관리도 20분 관리가 들어가고 그러고 나서 앞쪽으로 돌아서 앞부분 관리를 받는게 20분 관리를 받습니다.
총 관리시간은 하체 뒷20분, 매직팟 20분, 앞 20분해서 60분 관리를 받습니다.

하체 관리를 받으면서 혈액순환이 잘되어 다리에 부종도 많이 좋아지고 하더라고요~ㅎㅎ
그러고 맨날 갈때 마다 실장님께서도 신경도 많이 써주시더라고요~
지금 저를 관리 해주시는 선생님들께도 너무 감사드립니다~~^^
최고관리자 22-05-16 15:16
안녕하세요~ 김세인님^^
허벅지 안쪽에 셀룰라이트때문에 고민이 있으셔서 저희 센터에 오셔서 관리를 받고 계시죠~
조금 더 빠르게 라인 관리를 하시고 싶으셔서 상담을 통해서 매직팟 기기 관리까지 같이 관리받고 계세요~
매직팟은 셕션과 고주파를 한번에 할 수 있는 2in1기기 관리입니다^^
손으로는 관리를 할 수 없는 진피층까지 도달해서 좀 더 세심한 관리가 가능하세요~
그래서 관리를 받으시고 나서 부종이 많이 좋아지신 듯 합니다~^^
저에게 칭찬을 해주셔서 감사합니다.
앞으로 더 신경을 써서 관리해드리겠습니다~
앞으로도 꾸준하게 방문해주셔서 관리 받아주세요~
감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정