체험후기
제목 작성자 등록일
이제 꾸준히 등관리를 받아야겠어요!ㅎ 표선경 2022.05.24
안녕하세요.
요즘 야근을 많이 해서 그런지.
승모근과 어깨가 많이 뭉친 것 같아서 직장근처에 마시지 하는 곳을 알아보았는데
한 곳에서 거진 10년동안 경락을 해왔다는 곳이 있어서 상담예약하고 점심시간에 상담과 관리를 받아 보러 갔었습니다.
전에도 마사지와 경락 몇 번 받아 봤는데. 뭔가 잘안맞아서 그랬는지 회원 끊기만 하고 잘 안가게 되더라고요.
근데 여기는 처음에 상담할 때도 너무 잘해주시고 관리도 너무 잘해주시더라고요.
그래서 지금 등관리 5회정도 받고 았는데 등관리는 꼬리뼈부터 목끝까지 관리를 해주면서 팔도 같이 관리를 해주십니다.
관리 시간은 30분 관리입니다.
관리받기전에는 혈액순환도 잘안되서 두통이 있었는데~
지금은 일주일에 2회정도 관리를 받으니깐 두통도 많이 사라지고
승모근과 어깨 목 근육들이 많이 풀렸더라고요~
피로도 많이 풀리기도 하고 너무 좋더라고요~ㅎㅎㅎㅎ
계속 관리를 꾸준히 받고 싶더라고요~
관리해주시는 선생님께서도 너무 잘해주셔서 꾸준히 다닐수 있을거 같습니다~ㅎㅎㅎ
너무 감사합니다.
최고관리자 22-05-24 20:00
안녕하세요 선경 님^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다.
저와 저희 선생님 칭찬해주셔서 너무~ 감사합니다^^
목, 어깨가 많이 뭉치시면 두통이 있을 수 있습니다~
꾸준하게 관리해주시면 목과 어깨의 통증 뿐만 아니라 순환에도 도움이 되어 두통에도 도움을 줄 수 있습니다^^
앞으로도 꾸준하게 관리를 받으시면서 힐링도 같이 되시기를 바랍니다^^~
감사합니다*^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정