체험후기
제목 작성자 등록일
전신얼굴관리 팩트만 말씀드립니다. 안정희 2022.05.26
안녕하세요~ 한..2년정도? 관리를 받고있는 안정희 입니다~
코로나 터지기 전에는 1년정도 꾸준히 관리를 받고있다가
코로나가 터지고 나서는 관리를 못받고 있었는데 코로나가 장기화가 되다보니
도저히 안되겠다 싶어 1년전에 다시 다니게 되었어요~
1년동안 꾸준히 관리를 받은 터라 관리를 안받으니 얼굴 색도 어두워지는거 같고
몸에는 독소도 쌓이고 몸도 같이 부어오더라고요~ 그래서 그런지 일끝나고 집에가서 편하게 쉬어도...
다음날 아침되면 피곤하고 자다가도 다리에 쥐도 가끔씩 나고 일하다가 두통도 생기고 그러더라고요.
관리 받기 전에도 가끔이랬는데 관리 받다가 안받으니깐 몸이 더 무거워 지는거 같고 해서 코로나가 무섭긴 하지만
그래도 제 몸도 몸이 힘들다 보니 다시 관리를 받아야겠다라는 생각이 들어서 일주일에 하루정도는 받을 수 있게 관리를 받고 있습니다.
역시 관리를 다시 받으니깐 얼굴 피부도 다시 좋아지고 얼굴과 몸에 혈액순환이 잘 되서 그런지 안색도 다시 환해 지는거 같더라고요~
그리고 몸에 혈액순환이 잘되고 독소가 몸에 빠져 나가니깐 몸이 붓는 것과 두통도 많이 좋아졌습니다.
전신에는 복부까지 관리를 받기때문에 뱃속에 있는 독소도 많이 빠진거 같아요~ 아랫배가 많이 나왔었는데
1년동안 관리를 받으니깐 똥배도 많이 없어졌어요~ 생리통도 쫌 심했었는데 관리받고 나서 생리통도 많이 좋아 졌어요~
또한 몸라인과 얼굴 라인도 이쁘게 잡혀 가고있기도 하고요~ㅎㅎ
진짜 좋은게 더 있는데 제가 지금까지 제일 좋은 것들과 추수려서 적었습니다~ㅎㅎ
가격과 소요시간 등등 궁금한게 있으시면 전화하셔서 물어보시고 더궁금한게 있으시면
상담을 받으시는것도 좋은거 같습니다~ㅎㅎㅎ 긴글 읽어 주셔서 감사합니다~
최고관리자 22-06-09 15:00
안녕하세요~ 정희님^^
후기를 정성스럽게 작성해주셔서 감사합니다.
정희 님께서도 꾸준하게 관리를 받고 계셔서 좋은 결과를 얻으신 것 같습니다~^^
복부에는 장기가 있기 때문에 복부 관리를 받으시면 독소배출에 도움이 될 수도 있습니다~
앞으로도 꾸준하게 방문해주셔서 관리를 받으시면 좋을 것 같습니다.^^
앞으로도 최선을 다해서 관리해드리겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정