체험후기
제목 작성자 등록일
몸이 가벼워지는 등관리! 이기인 2022.06.03
안녕하세요~ 제가 20대중반때 부터 두통이 쫌 심해서 불명증도 쫌 있고
거북목이여서 손끝도 잘 저려오고 했었는데 지금 등관리를 8회정도 받았는데
자주 아팠던 머리도 괜찮아 지고 있고 항상 뒷목이 뻐근하고 손끝이 자주 저렸는데
그또한 많이 괜찮아 지는거 같더라고요.

수기로 해주는곳이 별로 없다고 했는데 다행이 제 직장 근처에 수기로 해주는 곳을 찾아서
바로 예약하고 등록을 하러 오길 잘한거 같아요~ㅎㅎㅎ

관리를 받고나면 몸도 가벼워 지고 무거웠던 어깨와 뭉쳤던 목근육들을 너무 잘풀어주셔서
직장 스트레스와 피로가 풀리더라고요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제는 일주일에 한번 정도 못가면 제어깨가 너무 무거워 지는 느낌이 들어 못해도 일주일에 한번은 꼭
예약을 해서 갑니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

등관리 시간은 30분 관리를 해주시고 골반끝부터 목, 손끝까지 관리를 해주시기때문에 너무 시원하고요
기계관리는 따로 있기때문에 30분간 수기로 진행해 주십니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
관리를 받고 난 그날은 진짜 집에가자마자 씻고 바로 골아 떨어 지는거 같아요~ㅎ

다음주에도 예약되어있으니 꼭 관리 받으러 가겠습니다!ㅎㅎㅎㅎ
그때뵈용~~ㅎㅎㅎ 감사합니다~
최고관리자 22-06-09 15:22
안녕하세요~ 이기인 님^^
목 근육과 승모근(어깨)이 많이 뭉치면 순환이 잘 되지 않아 간혹 두통이나 손끝 저림이 오기도 하지요~
승모근(어깨)이 우리가 보통 생각하는 어깨 위치 뿐만 아니라 견갑골(날개죽지)까지 어어 져 있습니다.
그렇기 때문에 목과 어깨에 통증을 느끼셔서 관리를 받고자 하시는 분들께서는 등 관리를 보통 추천을 많이 해드리고 있습니다~^^
등 관리 시 팔도 같이 관리되고 있으며 또한, 허리와 힙 윗선까지 관리가 들어가 허리 라인 뿐만 아니라 골반 근육도 같이 풀어지는 효과가 있어 장시간 오래 앉아서 근무하시는 직장인, 공부하는 학생 분들에게도 추천을 많이 해드리고 있습니다~
앞으로 꾸준한 관리로 무거웠던 어깨를 시원하게 풀면서 힐링하시기를 바랍니다^^
다음주 예약때 뵙겠습니다.
감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정