체험후기
제목 작성자 등록일
데이트할때 관리받아보았습니다!ㅎ 서소라 2022.06.08
안녕하세요~ 저번주 주말에 갔다왔던 커플이예요~
그때는 데이트 겸해서 한번 받아 볼까라는 생각으로 가서 받아봤는데 받고 나서 너무 좋아 다음주에 회원등록을 하러 갈려고 예약했습니다.
남자친구도 그렇고 저도 그렇고 관리 받고 나서부터 연락만하면 관리 받으러 가고 싶다라는 말만 맨날 하는거 같아요~ㅎㅎㅎ
지금 남자친구랑 5년정도 사겼는데 조금 다른 데이트를 해보자하고 이것저것 검색을 하다가 경락마사지를 한번 받아볼까?란 생각이 들어서
남친이랑 얘기하고 예약을 하게되었었네요~ㅎㅎㅎ 막상 둘다 갈려고 하니..아프진 않을까 라는 생각이 들기도하고.. 받다라 소리지르면 어떻하지?라는 생각도 했었습니다.
그래도 예약을 했으니 상담받고 관리를 들어가게됐는데~ 저는 얼굴 받고 남친은 등을 받았는데
얼굴 관리들어가게되면 클렌징 먼저 해주시더라고요~ 그러고 알로에 도포후 목,어깨, 등 관리를 해주시는데..
몸에 근육들이 너무 뭉치고 하다보니.. 살살 해주셨는데도 아프더라고요... 그렇게 목,어깨, 똑바로 누워 등도 살짝 관리를 해주신 다음.
이제 얼굴 관리를 들어가게되는데.. 진짜 얼굴에 있는 근육과 주름들을 쫙쫙!!! 펴주시는거 같은 느낌이 들더라고요..
얼굴에 있는 근육 하나하나 풀어주시는데... 얼굴이 후끈후끈하게 달아 오르더라고요.
그렇게 저는 수기관리가 끝나고 팩올리는데 남친은 벌써 끝났다고 하더라고요~
등관리는 수기30분 관리시간이라고 하셨습니다.
그러고 저도 팩만하면 마무리하고 끝난다고 하니 남친이 앉아서 기달려줬습니다~ 남친말로는 등과 어깨, 팔까지 관리를 해주신다고 하시더라고요..
여자분의 힘이 아니였다고~ㅎㅎ 처음 받으거라서 많이 아팠나봅니다~ㅎ 여튼
이렇게 관리 받고 나서 남친이랑 거의 맨날하는 말이관리 또 받고 싶다 인거 같아요~ ㅎㅎ
관리 받고 나니깐 아픈건 잠깐이지만 관리받고 쫌 지나면 진짜 몸이 시원하고 가벼워 진거 같은 느낌이 들더라고요
혈액 순환도 잘되는거 같고 남친이랑 얘기 해서 조만간 회원등록 하러갈게요~ㅎㅎ
그때도 잘 부탁 드립니다~ㅎ
최고관리자 22-06-09 15:31
안녕하세요~ 서소라 님^^
꼼꼼하고 정성스러운 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
관리를 받으시고 만족하셨다니 감사합니다~
회원으로 등록하시면 이벤트가 적용이 되셔서 가성비 높은 관리가 되실 것 입니다.~
다음 주에 오셔서 회원 등록을 해주시고 관리 받으시면 더 좋으실 것 같습니다.
회원 등록 후에 열심히 방문을 해주셔서 꾸준하게 관리를 받아 주세요~
연락기다리겠습니다!^^
다음에 뵙겠습니다.
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정