체험후기
제목 작성자 등록일
내장 지방이 있어서 관리 받고 있어요~ 박재희 2022.01.26
안녕하세요~ 몇일전에 회원등록을 한 박재희 입니다~~
예전부터 내장지방이 많아서 병원에서 다이어트를 하라고 권유로 오랜시간 다이어트 중입니다...
P.T도 해보고 요가 도 해보고 수영도 해봤지만....제가 운동하는 것도 워낙에 싫어해서 1달도 채 다니질 못하더라고요
그리고 제가 밤에 야식도 많이 먹고 폭식도 많이하고 군것질을 좋아해서 식이 조절하는것도 너무 힘들더라고요..
내장지방 때문에 아는 언니한테 고민을 얘기 해보니 언니가 경락을 한번 받아보는게 어떠냐고 권유해서 지금 3번정도 관리중이예요 ^^
원래 음식을 먹으면 밑으로 빠져나와야되는건데 제가 밤에 야식을 먹다보니 소화도 잘 못시키기도 하고 변비도 심하게 있어서
내장지방에 많이 쌓인다고 하더라고요~ 근데 지금 관리를 받고 나서 부터는 야식도 많이 줄었고 3번받았는데 변비도 많이 없어졌을뿐더러
예전에는 속이 많이 더부룩하고 가스가 많이 찼었는데 지금은 더부룩한것도 많이 없어졌고 가스도 많이 안차더라고요~~
가서 관리를 받으면 선생님들께서 너무 열심히 관리해주셔서 이번에는 다이어트를 성공할거 같아요~^^
관리 꾸준히 받고 내장 지방이 쫌 빠지면 다시 운동도 해보고 몸관리도 한번 해볼려고요~
지금까지 뚱뚱하게 살아왔으니 이제 쫌 날씬까지는 아니더라도 통통하게 살수 있게 노력해볼거예요~~ㅎㅎㅎ
감사합니다!
최고관리자 22-02-04 15:56
안녕하세요 재희님^^
상담을 하셨을 때에 병원에서 권유로 복부 관리를 받아보고 싶다고 말씀하셨던 것이 기억에 납니다^^
관리받으실때 많이 아파하셨는데 앞으로는 점차 좋아지시면서 편안하게 관리 받으실 수 있습니다~
앞으로도 열심히 꾸준하게 와주세요!^^
감사합니다
이름 비밀번호
목록 삭제수정