체험후기
제목 작성자 등록일
하체관리받으면 생기는 일!!!ㅋ 남궁윤 2022.01.27
안녕하세요~ 언 1년정도 하체 관리를 받고 있는 남궁윤아예요~

예전부터 하체가 너무 튼실해서 그런지 걸어만 다녀도 종아리의 알이 심해서 고민이였던 여자입니다~

그래서 이것저것 고민을 하다가 경락을 받고 있던 친구가 경락 얘기를 해줬던게 있어서 경락을 같이 받으러 갔었더랬죠~~

그렇게 친구 받을때 같이 예약해서 가보자 했던곳이 KN이였어요~

친구는 먼저 관리를 받으러 들어가고 전 상담받고 하체를 받겠다고 하여 들어갔었는데~~

처음에는 어색어색~ 하면서 선생님께서 방까지 안내해주시고 마사지를 받는데...

처음에 고통을 잊을수는 없더라고요...

발바닥부터 시작해서 관리를 들어가게되는데 20년 먹은 나의 종아리 알들이 놀랐는지...

저의 종아리가 소리없는 아우성을 질렀던 생각이 드네요~~ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하체 뒷부분 관리를 하면 힙도 같이 관리를 해주세요~~

처음에 관리 받을땐 힙이 없었는데 지금은 관리받고 나서 그런지 전신 거울 보면 힙도 업이 된거같아 너무 만족스러워요~

지금은 1년째 관리를 받고 있지만 처음에 아픔과 비포 & 에프터를 가끔 사진으로 보면

1년전에 제다리는.. 너무 심각하더라고요ㅠㅠ

진짜 하체 관리 받으러 오길 잘했다고 생각이 들어요~ ㅎㅎㅎㅎ

예전에는 다리가 안이뻐서 치마와 레깅스 같은것도 못입고 다녔는데

이제는 그런거 신경도 쓰지 않고 막입도 다녀요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 다리에 라인만 잡아주시는게 아니라서 더 좋았던거 같아요~

맨날 달리가 붓고 잠잘때마다 다리에 쥐나고 해서 너무 힘들었었는데

관리를 받고 나서 부터는 붓는것도 덜하고 잠잘땐 쥐나는것도 덜하더라고요~

지금은 1년째 받고 있어서 잠잘때 쥐나는건 확실히 없어진거 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ

뭉쳐있던 혈관을 확실히 열어주시고 틀어진 골반과 힙업도 해주시니~

제가 관리 받은 비용이 아깝지가 않아요~ㅎㅎ

2~3년 더 열심히 다녀서 완벽한 다리라인과 힙업을 만들겠어요!!ㅎㅎㅎ

그때동안 잘부탁 드려요~ㅎㅎ
최고관리자 22-02-04 15:37
안녕하세요~ 남궁윤님^^
처음 관리 하실때 많이 뭉쳐있고 부종도 있어 혈액 순환이 잘안되어 있었습니다~
그래서 처음에는 많이 아프셨던 것 같습니다^^
점차 좋아지시면서 처음 관리 받으셨을 때보다 아픔도 좋아지고 다리 라인도 예뻐지셨습니다~
관리하면서 부종이 줄어들고 피부 탄력도 좋아지시고 리프팅이 되어 힙라인까지 예쁘게 만들어 졌습니다^^
앞으로도 꾸준하게 관리해주셔서 아름다운 다리라인과 꿀잠 주무시기를 바랍니다
감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정