체험후기
제목 작성자 등록일
하체 다이어트 KN에서 시작해보세요~ 채재영 2022.02.03
안녕하세요~ 하체 비만 때문에 괴로운 여대생입니다...
제가 하체만 하니면 다른곳은 다 보통 인데...
예전부터 하체가 너무 튼실해서 항상 예전 남친이랑 같이 다녀도 항상 남친들이
다리가 저보다 더 얇아서 항상 긴 스커트만 입고 다녔었거든요...
하체를 운동으로 빼볼까 하는데도 운동을하면 더 두꺼워 지는거 같아서 운동도 못하겠더라고요..
그래서 경락이라는 관리를 받아 보려고 이곳저곳 알아 보는 찰라에 KN을 찾아가게 되었어요~~
처음이라 적응이 안되고 그랬지만 그래서 믿져야본전이기때문에 20회 회원등록을 했습니다~
지금은 곧20회를 다 받게 되었는데 꾸준히 관리를 받아서 그런지 근육도 많이 풀리고 붓기도 많이 빠진거 같더라고요.
맨날 롱치마만 입고 다녔다가 진짜 예전에입던 하체때문에 못입었던 청바지를 입었었는데 이제 그 바지가 그렇게 꽉 끼지도 않고
허리까지 잘 올라와서 단추까지 쉽게 잠기더라고요~ 이제 곧 20회 받는건데 이렇게 효과가 있을줄을 정말 몰랐었는데
너무 기쁘고 신기하기도 하더라고요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꾸준히 더 관리 받고 나서 이번에는 무릎위로 올라간 스커트도 한번 입어 보고 싶어요~ㅎㅎㅎㅎ
다시 회원등록을 하고 관리를 받을꺼예요~ㅎㅎㅎ 스커트를 입을수 있을때까지 관리받을꺼예요~~ㅎㅎㅎ
그때동알 잘부탁드립니다~~
최고관리자 22-02-04 15:30
안녕하세요 재영님~^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다
처음 오셔서 상담을 받으셨을 때 하체가 컴플렉스라고 말씀해주셨던 것이 기억에 납니다
처음에는 많이 뭉쳐있었고 경혈길이 많이 막혀있어 혈액 순환이 안되어 부종이 있으셨던 것으로 기억이 납니다~
관리를 받으시면서 점차 부종이 줄어들고 뭉쳐있던 근육들도 풀리면서 혈액 순환이 잘되어 다리 라인이 예뻐지시고 계세요~
앞으로도 꾸준하게 오셔서 예쁜 다리라인 만들어 드리겠습니다^^
다음 예약 시간에 뵙겠습니다~^^ 감사합니다~
이름 비밀번호
목록 삭제수정