체험후기
제목 작성자 등록일
회원등록하고 얼굴 라인이 바뀌었어요~ 박선경 2022.02.04
4개월간 20회 관리를 받았었는데요~ 제가 원래 뼈가 통뼈여서 얼굴이 크다는 소리를 많이 들었어요
그거 때문에 성형을 많이 고민도 해보기도 했었답니다.
막상 성형을 할려니 무섭기도 하고.. 후유증도 감당을 못할거 같아.. 표기를 할려고 하던 찰라에
경락으로도 얼굴이 작아 질수 있다는걸 알게 되고나서 엄청나게 광클릭을 하면 이곳 저곳 알아 보다가
KN을 알게되었습니다~ 후기도 괜찮고 꼼꼼하게 잘 해주신다고 하여 믿어보고 예약도 하고 관리도 받아보았는데
10년넘게 이자리를 지키는 이유가 있더라고요~ 그래서 바로 20회 회원등록을 하고 아까 말씀드렸듯이 4개월간 20회를 꾸준히
관리를 받아온 결과!! 저의 비대칭이 있었던 얼굴도 많이 좋아 졌고 또한 광대도 많이 들어갔더라고요~
그리고 얼굴 라인과 턱살도 많이 줄어 든게 확연히 보였어요~ 이걸 어떻게 아냐면 관리 받고 1회때 석고를 한번뜨고
그이후로 마지막 20회때 다시 석고를 뜬다음 어떻게 변했는지 한번보여 주시더라고요~
저는 맨날 보는 얼굴이라 그냥 저냥 얼굴살이 많이 빠지는 구나~ 라고만 생각했는데
비교를 해보니 얼굴살만 빠진게 아니고 얼굴도 살짝 작아졌다는게 너무 신기하기도 하고 기분이 좋더라고요~
이번 20회까지 잘 관리 받아서 좋아졌지만 다시 재등록을 하여 더 이뻐질려고요~ㅎㅎ
쫌더 욕심이 난다고 해야할까요?!ㅎㅎㅎㅎ
그리고 얼굴만 관리를 해주시는게 아니라 데콜테 까지 관리를 해주셔서 어깨와 뒷목에 뭉쳐 있던 근유들도
풀어 주시기때문에 그간 쌓여왔던 피로도 많이 풀고 간답니다~~ㅎㅎㅎ
요즘 이시기에 스트레스도 많이 쌓이고 어디 가지도 못하시니 KN에 와서 관리한번 받아 보시는것도 좋은 방법일거 같아요~~ㅎㅎㅎ
감사합니다^^
최고관리자 22-02-04 15:18
안녕하세요~ 선경님^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다
꾸준하게 오셔서 첫 회차관리 후 석고본과 마지막 관리때 석고를 하셨을때 비교가 많이 되었던 것 갔습니다.^^
얼굴의 뼈가 나눠져 있기 때문에 얼굴 뼈와 가까이 붙은 근육들을 풀어주고 고객님께서 원하시는 비대칭이나 축소관리로 얼굴관리를 해드리고 있습니다.
저희 선생님들은 10년이상의 경력을 가지신 베테랑 선생님들이라 좋은 결과를 받으실 수 있었던 것 같습니다~^^
앞으로 꾸준하게 관리하셔서 예쁜 얼굴 더 예뻐지시기를 바랍니다~
감사합니다~ 다음 예약때 뵙겠습니다.^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정