체험후기
제목 작성자 등록일
20회 관리를 받아보고 난 후기~ 김정희 2022.02.09
제가 어렸을때는 동글동글한 얼굴이였는데...
커가면서 점점 사각턱이 되더라고요..
그래서 턱수술을 할까.. 시술을 할까...매번 고민하고 있었는데..
수술하신분들 얘기들어보면 부작용도 있고 그비용이도 만만치 않아서...
너무 무섭더라고요..
집에서 셀프관리로 SNS에 많이 나오는 마사지 기구?? 같은걸로 하는데도...
확실히 되는건지 아닌건지 잘모르겠어서.. 사놓고 잘 안하게 되더라고요
그런데 요즘 친구가 경락 받고 갸름해졌다길래 시술. 수술도 아니라서
호기심에 한번 받으러 가봤는데요~ 선생님의 테크닉에 반해 바로 20회 결제를 해버렸어요~
처음에 관리 받는데 너무 아팠는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴에 근육과 뼈들이 깍이는 기분이 들정도였거든요...ㅋㅋ
근데 뭔가 아프면서 너무시원한 그런 느낌 다들 아실잖아요~
집에서 기구로 셀프로 하는것 보다 차원이 달라요 역시 전문가님들이십니다.....
처음에는 아팠지만 지금 관리 받을 날짜와 시간만 기다리게 되더라고요~~
얼굴만 관리를 해주시는게 아니라 어깨와 목 똑바로 누워서 등까지 관리를 들어 가기때문에
몸에 있던 피로도 싹다 풀리고 기분이 좋아져요~ 그리고 요즘셀카를 찍게 되면 예전에 있던
사각턱들이 많이 들어갔고 갸름해 진게 제 눈으로 보이긴 하더라고요~ 얼굴 라인이 바꼈다고 해야되나?!
집에서도 셀프 관리하고 변행하면서 관리를 받으니 효과가 좋은거 같아요~~
피부도 훨씬많이 좋아졌고요~ 안먹던 화장도 이제는 와구와구 잘먹더라고요~~ㅋㅋㅋㅋ

이제 거의 20회차를 다 써서 다음주에 석고를 뜨게 되는데
얼마나 바꼈을지 너무 기대가 되요~~
다음주에는 더 설레는 마음으로 관리를 받으러 갈수 있을거 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 22-02-11 14:27
안녕하세요 김정희님^^
정성스런 후기를 남겨주셔서 감사합니다
처음 오셨을 때 축소와 윤곽관리 상담해드렸던 기억이 납니다.
첫회 관리하실 때는 많이 얼굴근육이 뭉치기도 했고 순환이 안되어 있어서 많이 아프셨던 것 같습니다~^^
앞으로도 예약해주시고 방문해주셔서 관리를 받으시면 더 좋아지실 것 입니다^^
앞으로 관리에 조금씩 확실히 변해가는 얼굴라인을 보실 수 있습니다^^
그럼 다음 예약때 뵙겠습니다.
감사합니다. ^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정