체험후기
제목 작성자 등록일
결혼 앞두어 웨딩 관리를 받고 있답니다~ㅎㅎ 장혜진 2022.02.16
코로나 때문에 저의 처음이자 마지막인 결혼식인데.........
상견례는 다 했고 날짜도 다 가 오고 있는데.... 왜 이늠의 코로나는 없어지질않는건지...
너무 슬프더라고요... 그걸 눈치를 챘는지 저희 예비신랑이 결혼식이 다가오니 경락이라도 받으면서
기분 좋게 결혼식 올리자고 하더라고요~ 그래서 OK를 했는데~~
어찌 이런곳을 알아냈는지~~ 너무 편하고 시원하더라고요~
예비신랑도 자기가 처음에 이런곳 다니기 쫌 그래했는데 요즘에는 먼저 관리 받자고 언제 시간 되냐고 연락할정도예요~ㅎㅎㅎ
그러면서 항상 여기 너무 잘 알아 본거 같다 관리다 끝나면 다시 등록해서 또 다녀야 될거 같아~ 이러면서 계속 얘기를 하는데~~
그모습이 너무 귀여워 보이더라고요~~ㅋㅋㅋㅋ

여튼 저는 웨딩 관리 받고 있고 저의 예비 신랑은 등과 얼굴을 관리를 받고 있답니다~~
처음 관리를 엎드려서 등부터 시작해주시는데.. 날개쭉지 있는곳을 해주시는데.. 진짜 너무 아프드라고요,,, ㅠㅠ
날개쭉지 있는곳이 많이 뭉쳐있어서 아프다고 하시던데...ㅠㅠㅠ 웨딩드레스 입게되면 날개쭉지 있는곳이 보이기 때문에
뭉친곳을 풀어 주는것이 좋고 피로도 풀어 주기 때문에 관리를 받는게 좋다고 하더라고요~~ ㅎㅎ
그리고 다음에는 얼굴 , 데콜테 , 가슴선, 겨드랑이를 해주시는데.. 겨드랑이쪽은 몸에 있는 독소를 빼기위해서 관리를 하셨던거 같아요~~ ㅎㅎ
데콜테는 드레스입을때 보이는 어깨쪽 라인을 잡아주는거고 가슴선은 쳐진것과 탈력을 위해서 하는거라도 하더라고요~~
얼굴은!! 말안해도 아시겠죠?!?ㅎㅎ 얼굴축소와 얼굴 라인을 부드럽게 하기 위해서 랍니다~ 또한 피부좋아지는것은 덤이고요~~ ㅎㅎㅎ
그리고 복부를 해주시는데 복부를 하는 이유는 위배, 아랫배, 옆구리, 관리가 들어가게되고 라인을 이쁘게 잡아주는 관리입니다
또한 사타구니 쪽으로는 독소를 뺀다고하네요~~~
복부를해주시고 온석고를 올려 주시는데 그것또한 노폐물을 빼주는거라고 하네요~~ 복부 관리 처음 하시는 분들은 설사를 할수도 있고
몸살기가 살짝 있을수 있다고도 친절하게 설명도 해주셨어요~~ㅎㅎㅎ
그러고 얼굴과, 복부마무리를 해주시고 끝이였답니다~~
관리받은지 거진 3개월이 다되어 가고 거진 20번의 관리를 받았습니다~
몸매 라인도 많이 잡혀간거 같고 얼굴 라인도 많이 부드러워 진거 같아서 너무 좋아요
코로나 때문에 결혼식을 올릴까 말까 하다가 좋은 샵도 알게 되었고
20회 관리를 다 받고나서는 웨딩이 아닌 다른 관리를 받아 볼까 생각중이랍니다~~ㅎㅎㅎ

저희 처럼 결혼식을 앞두고 계신 여러분들!!!!!
한번 받아보시면 후회 없으실꺼예요~~ ㅎㅎㅎ 꾸준히 받으시면 꼭 변화가 생긴답니다~~ㅎㅎ
최고관리자 22-02-16 15:23
안녕하세요~ 장혜진님^^
정성스러운 후기 정말 감사합니다~!^^
다시 한번 결혼을 축하 드립니다!
결혼을 앞두시고 설레는 마음으로 저희 KN바디&스킨에 오셔서 저희를 믿고 관리를 받아주셔서 감사합니다.
웨딩관리는 웨딩 촬영과 웨딩 본식에서 주인공인 아름다운 신부 님을 더욱 더 돋보이기 위하여 드레스 라인을 집중적으로 관리가 진행 됩니다.
목에서부터 이어지는 어깨~손끝까지 아름다운 선과 드레스 특성 상 상체에 타이트한 디자인에 꼭 잘 어울리시게 아름다운 곡선으로 디자인 해드립니다.
또한 본식에서 아름다운 신부 님의 화사한 화장이 더욱 빛을 날 수 있도록 얼굴 관리도 진행 됩니다.^^
결혼식 본식 3일 전까지 꾸준하게 받으셔서 아름다운 날 더 빛나보이시길 바랍니다!^^
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정