체험후기
제목 작성자 등록일
등라인을 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다~ 김지혜 2022.02.17
운동을 극도록 싫어하는 1인입니다ㅠㅠㅠㅠ
운동은 싫은데 요즘 나이가 들어서 그런지 등살과 팔뚝살과 복부지방이 넘넘 늘어나는게 보이더라고요.
그래서 친구가 경락을 받는다고 해서 같이 받으면 좋겠다 싶어 예약을 하고 상담을 받고 관리를 들어가게 되었습니다.
제가 앉아 있어도 날개쭉지 있는곳이 저리고.. 점점 나이를 먹어가는게 몸으로 실감을 느꼈는데

근데.. 복부는 나중에 받기로 하고 먼저 등 관리를 받았는데 견갑골 있는 곳을 풀어 주시는데....
진짜 너무 아프더라고요. 근육이 많이 뭉쳐있다보니... 진짜 발을 동동 굴렸던거 같아요.....
승모근도 풀어주시는데.. 여기도 장난 아니게 아팠던거같아요..ㅠㅠ
진짜 처음 관리 받을때는 선생님께서 몸에있는 근육을 풀어주시는 거기때문에 과하게 받으면
다음날 몸살이 올수도 있다고 하더라고요~ 그래서 살살관리를 해주시기하셨지만.. 그래서 제몸이 심각하였기때문에...
너무 아파했던거 같아요.. ㅠㅠ

그런데 점점 회차가 진행되다 보니 이제 아픈것보다는 몸에서 시원함을 느끼는거 같아요~~~
그만큼 몸에 있는 근육들이 많이 풀어졌다는 거겠죠?!ㅎㅎㅎㅎ
지금 관리 받은지 16회차 정도 된거같은데~~ 등관리를 받고 목이 길어진것과 속옷을 입어도 튀어나오는 살이 없어진것과
옆구리 라인이 잘록하게 살짝 들어갔다는것 또한 혈액순환이 되다보니 예전보다 피로를 덜 느끼는것과 두통이 많이 좋아졌다는것도 있네요~
아!! 그리고.. 팔뚝라인도 많이 좋아졌다는 것도 있네요~~ㅎㅎ
저처럼 운동이 1도 싫은 분들께 추천을 해드리고 싶어요~~
20회차 끝나면 이제 등하고 복부관리까지 받을꺼예요~ㅎ
최고관리자 22-04-01 15:51
김지혜님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정