체험후기
제목 작성자 등록일
전신 관리 너무 좋아요~ 윤선미 2022.03.03
안녕하세요~
제가 예전부터 몸이 잘붓고 피로가 금방 쌓이는 체질이다 보니.. 관리를 받게 되었습니다.
처음에 관리를 받을려고 방문했을때는 상체는 말랐는데 하체가 너무 코끼리 다리라.. 걱정되서 갔는데...
실장님과 상담을 하시고 나서 복부랑 등쪽이 순환이 안되서 하체가 더 심하게 붓고 저림현상이 나타나는거라고 하셔서
전신관리를 등록하고 관리를 받게 되었답니다.

처음에는 등(팔)과 하체 후면을 관리 해주시는데(힙도 같이 해주심) 처음받는거라서 천천히 살살 해주시긴 하셨지만 너무 아프더라고요.ㅠ
그리고 혈액순환이되다보니.. 엎드려서 받을때 눈물, 콧물이 쏟아지는 거예요.. 어찌나 민망하던지.....
내몸에 혈액들이 이렇게 많이 막혔었구나..라는 생각이들 더라고요.
뒷면이 끝나면 앞쪽을 해주시는데 하체앞면을해주시는데.. 앞에는 근육이 별로 안뭉쳐서 괜찮겠지~~ 해는데.. 아니더라고요..
그래도 비틀어진 골반을 교정해 주시고 다리에 있던 노폐물들도 빼주시니~
받을때는 아팠지만 받고나면 진짜 날아갈거 같은 기분이예요~
이제 하체 앞면이 끝났으면 가슴데콜테 관리가 들어갔어요~~ 처음에는 민망하더라구용..ㅠㅠ 그래도 가슴 위에와 아랫선까지 관리 해주시고~
겨드랑이 쪽으로 독소를 빼주신다고 하시더라고요~ 그렇게 관리 받고 이제 마지막 복부가 남았어요~
장이 뒤틀린것과 변비 소화불량등등 있었는데... 역시 경락이란.. 아픈거였구나 라는 생각을 다시 했습니다..
그래도 받을때는 아팠지만 받고 나서 보면 몸도 가벼워지고 몸에 있는 붓기도 많이 가라앉아 있고 또한 변비와 소화불량이 많이 좋아졌어요~ㅎ
관리를 받고 나면 변비가 언제 있었냐는듯이 쾌변을 해요~
그러고 이제 관리를 받으면서 매회 느끼고 있습니다. 말랑말랑해지는 저의 살들이
너무 신기하고 시원합니다.
발목이 없어서 진짜 고민이였는데 조금이나마 얇아지고 있음을 느끼고
등이 풀리니까 팔도 가늘어 진 느낌입니다.
몸이 가벼워짐을 느끼고 있어 완전 만족 하고 있어요~
다음예약때 뵙겠습니다~
최고관리자 22-03-03 17:02
안녕하세요~ 선미님^^
정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다.
앞으로도 꾸준하게 관리받으시면 순환에 도움이 됩니다~^^
소화 불량이 좋아지셨다니 축하를 드려요~
앞으로도 최선을 다하여 관리해드리겠습니다!^^
다음 예약 시간에 뵙겠습니다
감사합니다.
이름 비밀번호
목록 삭제수정