체험후기
제목 작성자 등록일
복부관리 너무 만족스럽워용~ㅎ 김세롬 2022.03.09
안녕하세요~^^
저는 예전부터 복부비만으로 무척 스트레스를 많이 받아왔던 김세롬 입니다~^^
예전부터 친구들이 올챙이 배라고 많이 놀려서 고민끝에
경락이 효과가 좋다고 하길래 관리를 받게 되었답니다~~
그렇게 하여 찾은 샵이 kn이였습니다.
처음에는 정말 효과가 있을지 무척 걱정도되고 궁금도 하더라고요~
그런데 관리해주시는 쌤이 정성껏 잘해주시고 간간히 좋은 말도
많이 해주셔서 꾸준히 다니게 되었는데 정말 효과가 있더라고요
복부관리만 받고 있는데 변비가 없어져서 좋았구요.
마지막에 온석고를 올려 주셔서 복부에 있는 독소를 빨아 드린다는게 너무 좋았어요.
수기 30분 진행이 되고요~ 그러고 나서 온석고 올려 주시고 20분후 마무리를 해주세요~
배가 따듯해져서 몸도 나른해지고 너무 좋더라고요~
다음에는 얼굴관리도 함께 받아 볼까 생각중이랍니다~ㅋㅋ
최고관리자 22-03-10 21:42
안녕하세요 세롬님~^^
관리를 받으시고  만족하시고 효과까지 좋았다고 말씀해 주셔서 감사합니다
앞으로도 꾸준하게 오셔서 관리를 받으시면서 얼굴 관리도 같이 받아보세요~
얼굴에 순환이 더 잘되어서 화장도 잘 되실 것 입니다~
앞으로도 꾸준하게 방문해주시면 최선을 다하는 KN바디앤스킨이 되겠습니다.
후기 남겨주셔서 감사합니다^^
다음에 뵙겠습니다~.
이름 비밀번호
목록 삭제수정