체험후기
제목 작성자 등록일
등관리를 받으면서 두통도 같이 사라졌어요~ 최예리 2022.03.14
안녕하세요~
몇개월 동안 등관리를 받고 있는데 바빠서...
이제 후기를 남겨요~
관리 받고오면 후기써야지~ 하면서 관리를 받고오는 날에는 몸이 나른해지고 그러다보니...
저도 모르게 집에 오자마자 씻고 잠이 들어버리네요~ 그래서 이제서야 후기를 쓰게되었어요~
얼마나 편하면 원래 불면증도 있었는데 관리만 받고오면 몸이 나른해주고 두통도 없어서 잠이 너무 잘와요~ㅎㅎ
몇년간 사회생활을 하면서 허리와 어깨가 너무 안좋아져서 침도 맞아보고 파스도 붙여보고
했었는데 그것도 하루이틀이지.. 나아질 기미가 안보이더라고요~ 그래서 어떻게 할지 고민고민을 하고 있었는데
같이 일하는 동료가 점심시간만 되면 점심은 안먹고 어디론가 계속 사라지길래 물어봤더니
관리 받고있는 샵에 간다고 해서 거기가 어디냐고 같이 가자고 해서 알게된곳이 KN이였어요~
어깨랑 허리가 많이 안좋다보니 관리를 받게되었는데 어깨가 뭉치고 뒷목이 뭉쳐서 혈액순환이 안되면
두통도 생길수도 있다고 하더라고요 그래서 두통도 심했는데 등관리를 한번 받아 보고 결정해 보겠다고 하고
관리를 들어가게되엇습니다!! 근데 처음 관리받는거라 너무 아프더라고요 ㅠㅠㅠ 근육들이 안풀릴려고 꽁꽁 뭉쳐있더라고요...
아마 처음 받았는때 해줬던 관리사 선생님께서.. 힘드셨을꺼예요.. ㅠㅠ
그래도 받을때 아팠지만 받고 나면 어찌나 시원한지~ 받고난 날에는 항상 꿀잠자요~~
두통도 많이 좋아졌고 어깨에 있던 높게 올라오던 어깨들도 많이 내려 앉았어요~ 날개쭉지 있는 곳이 맨날 저리고 힘들었는데~~
저린것도 많이 좋아졌습니다!ㅎ 그리고 어깨도 안좋으니깐 팔도 같이 붓고 저리고 했던것도 많이 좋아졌어요~~
등관리하게되면 팔도 같이 관리를 해주시는데 팔뚝도 살짝살짝 얇아지는게 느껴지더라고요~
블라우스 입으면 팔뚝이 껴서 불편했었는데 팔까지 같이 관리 해주시니깐 이제 팔뚝끼는게 없어졌어요~~ㅎㅎ
관리받길 정말 잘했다고 생각이 들어요~ 꾸준히 관리 받고 나중에 여유가 생긴다면 얼굴도 관리 받아볼까 생각중이예요~ㅎ
정말 감사합니다~~^^
최고관리자 22-04-01 15:51
최예리님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정