체험후기
제목 작성자 등록일
옆구리 라인이 생겼답니다~ㅎ 안희정 2022.03.21
실장님~ 안녕하세요~^^
원래 후기같은거 잘안남기고 하는데~ 여기 KN은 친절하기도 하지만 관리도 너무 잘해주셔서 너무 만족하고 있는 곳이랍니다~
여러 군데 1번씩 다니면서 괜찮은곳을 알아보고 있었는데 딱 저랑 맞는 곳이 KN이더라고요~
그래서 한번 관리받고 바로 회원등록을 했습니다~ㅎㅎ
더 많은 곳을 다녀봤자 돈만 더 쓸거 같더라고요~ 맘에 드는 곳 찾기도 힘들거 같고요~
제가 관리 받고 있는 곳은 복부관리관리 인데요~
복부관리 받은 이유는 제가 변비와 생리통도 심해서 관리받으면 괜찮아 진다는 얘기를 들어서 관리를 받게 되었거든요~
그래서 지금까지 회원 등록하고 꾸준히 관리를 받았는데 확실히 변비나 생리통이 많이 사라진거 같아요~
진짜 일주일에 한번 큰일을 볼까 했는데 요즘에는 2~3일에 한번씩 꼭 큰일을 보고 있고요.
생리통은 아랫배가 찢어 질듯이 아파서 맨날 약을 찾았었는데 관리를 받고나서부터는 생리터지고 2~3일째빼고는 약을 찾은적이 없는거 같아요~ㅎㅎ
그렇게 관리를 받으니깐 복부 지방과 옆라인도 함께 정리가 되어가는게 보이더라고요!!
20회로 등록하고 한번 했고 지금 다시 재등록을 해서 진행중인데 지금처럼 꾸준히 진행한다면 라인이 확실히 잡히고 생리통과 변비고 확실히 좋아질거 같아요~
혈액순환도 잘 되고 살도 빠지는 것 같고! 지금 처럼 꾸준히 관리 받으러 다닐께요~ㅎ
최고관리자 22-04-01 15:50
안희정님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정