체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴과 종아리 관리 꼭 받아 보세요! 이은지 2022.03.23
안녕하세요~
얼굴경락과 종아리관리를 받고있는 30대 직장인입니다~
요즘에 밖에 나가지도 못하고 집에서 야식시켜먹고
운동도 안하니깐 살이 쪄서 그런지 얼굴이 점점 커지더라고요..
그래서 고민을 했는데 운동을 할까 하다가 마스크 쓰면서 운동 하기도 싫고...
요즘 밖에 나가 기도 솔직히 겁이 나기도 했엇는데~~ 친구가 자기도 살찌고 그래서
경락을 알아 보고 있다고 하여 같이 예약잡고 상담을 받아 보기로 했었습니다~
친구랑 강남근처에서 같이 일을 하니 강남쪽으로 알아 보자고 하여 알아본곳이 KN이였지요~
그래서 친구랑 같이 상담 받고 관리를 받아봤는데 이렇게 시원할수가 없더라고요~
그래서 제 친구랑 얼굴만 관리를 받았는데 저는 종아리에 알이 너무 심해서.. 종아리도 관리를 받고 싶어서
다음번 예약때 종아리까지 관리를 받게 되었는데~ 종아리알이 풀리면서 엄청 시원하더라고요~
근데 제가 경락이 몸에 맞는건지 선생님께서도 처음에 받으면 다른 손님께서는 엄청 아파하시는데
저는 엄청 잘받는다고 하시더라고요~~ ㅎㅎㅎㅎ
맨날 일끝나고 찌든몸으로 집에들어갔엇는데 이제는 일주일에 2번씩은 꼭 들려서 관리를 받고
가벼운 다리와 깨끗한 얼굴로 집에가니 씻는것도 편하고 너무 좋더라고요~ㅎㅎ
솔직히 화장하는거보다 지우는게 더 귀찮잖아요~ 얼굴 관리를 받게 되면 먼저 클렌징을 해주세요~
깨끗하게 클렌징을 해주신다음 딥클렌징을 해주신 후 목과 어깨 똑바로 누워서 등도 살짝 관리를 해주신답니다~~
그러고 나서 얼굴 테크닉 들어가고 모델링 팩을 올린후 20분쯤 마무리를 해주세요~
이렇게 관리를 받고 나서 집에서 화장 안지우고 바로 씻기만 하니깐 솔직히 너무 편해요~ㅎㅎ
지금 7번째 관리를 받고있는거 같은데 아침,밤마다 거울을 보면 점점 피부도 좋아지는거 같고
얼굴도 갸름해 지는거 같아 기분이 너무 좋답니다~~ㅎㅎ
계속 꾸준히 관리를 받아야 될거 같아요~ㅎㅎ
솔직히 운동하기싫었는데~~ㅋㅋ 잘됐죠~~ㅎㅎ
운동안해도 이뻐지는 방법을 알앗으니깐요~ㅎㅎㅎ
최고관리자 22-04-01 15:50
이은지님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정