체험후기
제목 작성자 등록일
아쿠아필 너무 좋아요~~ㅎㅎㅎ 김지아 2021.12.06
후기 작성 해주시면 아쿠아 필 서비스 받을수 있다고 해서 어떤 관린지 너무 궁금해서
후기를 쓰고 서비스를 받게 되었는데~~ 얼굴 관리 해주시는거 처럼 클렌징 해주시고
그이후로 기계로 얼굴을 관리를 해주시는데 얼굴 흡입하는 기계더라고요~~ 모낭충이라던가
얼굴에 있는 블랙헤드,화이트 헤드 , 각질제거 등등 관리가 들어가게 되더라고요~
첫번째는 전체적으로 얼굴 관리 해주시고 2번째는 T존과 U존관리해주세요~
그렇게 관리가 들어가게 되면 얼굴에 알로에 도포해주시고 데콜테 관리 해주시고 그러고 나서
3번째 물광 효과가 나는 제품을 사용하여 관리해주시고 그이후에 팩 하면 끝!!ㅎㅎㅎㅎ
아프지도 않고 얼굴에 블랜헤드랑 화이트 헤드 보이면 솔직히 살짝 화가나는 성격이라..ㅋㅋㅋㅋ
이걸 이제 서야 알게 되었다닝~~ㅠㅠㅠㅠ 빨리 알아 볼걸 그랬어요~~ㅎㅎㅎㅎ
그래서 서비스받고 너무 만족해서 20회 관리 결제를 했답니다~~ㅎㅎㅎ
얼굴관리랑 아쿠아 필은 같이 관리가 안된다고하여 주1회씩하여 번갈가 가면서 관리 받아 볼려구요~~ㅎㅎㅎ
최고관리자 22-01-07 11:23
김지아님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정