체험후기
제목 작성자 등록일
전신과 얼굴 관리 후기입니다~ 권영지 2021.12.09
후기를 처음 써보는거라.. 이렇게 쓰는게 맞는지는 모르겠지만 그래도 열심히 써보겠습니다~ㅎㅎ
34살 애기 2낳은 애엄마입니다~ 애기를 낳아서 그런지 처녀때의 몸매도 안나오고.. 맨날 씻고나서
제몸매를 보면 한숨만 나오고.. 짜증나고 그랬는데 저희 남편한테 얘기를 했었는데~ 그럼 토,일 중에 주말마다
한번정도 애들은 봐줄테니 운동을 하던 뭘하던 몸매 관리 해보겠냐고 해서 그렇게 시작한게 경락마사지였습니다~
맨처음에는 남편과 애들만 놓고 나온다는게 쉽지는 않았지만 그래도 저만의 시간이 생겨서 너무 기분이 좋았었는데~~ㅎㅎ
이렇게 받아온지도 어느덧 6개월정도 되어가네요~ 처음에는 몸에 있는 근육들을 풀어주시는데.. 너무 아프더라고요...
전신은 후면 부터 시작을 하는데 발끝부터 뒷목까지~ 관리를 들어갑니다~오른쪽 관리 들어가고 나서 왼쪽다리와 그러고 힙!!
종아리 풀때는 아직도 아픈데~ 힙관리 들어갈때는 어찌나 시원하던지~~ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 하체 뒷면 끝나면 등과 팔관리를 해주시고 나서 이제 전면을 해주세요~
전면은 복부부터 시작을 하는데 애기를 낳아서 그렇지 변비가 있었거든요~~ 근데 관리를 꾸준히 받으니깐
변비도 많이 좋아지더라고요~ 이렇게 복부가 끝나면 저는 얼굴도 같이 관리를 받기로 했으니 얼굴까지 관리가 들어갑니다~ㅎㅎ
얼굴과 데콜테 가슴 겨드랑이 이렇게 관리가 들어가는데~~ 겨드랑이가.. 이렇게 아픈곳인줄은 상상도 못했었어요.. ㅠㅠㅠ
지금도 겨드랑이는 적응이 안되더라고요.. 근데 겨드랑이를 풀어줘야 얼굴색도 좋아진다고 하더라고요~참고 받기는 하지만..
역시.. 겨드랑이는 적응이 안되요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 모유수유를 해서 가슴이 쳐젔었는데~~ㅎㅎㅎ
관리를 받고 나서 나름 만족한부분입니다~ㅎㅎㅎ이렇게 관리를 받고 나면 얼굴에 팩을 올려주시고 나서 마지막 하체 관리 하고
팩을 때고 마무리를 해주십니다~~ㅎㅎ 막!! 운동하고 식당조절하면서 빼는것보다 쪼금 느린감은 있지만~~
그래도 피부도 탄력있어지고~부드러워 지고~~~몸에 피로도 풀어주고~ 너무 좋은 점이 많더라고요~~
남편도 제가 관리받고 나서는 피부 많이 좋아졌다고~ 젊어진거 같다고 저보다 제 남편이 더 좋아하더라고요~~ㅎㅎ
너무 감사합니다~~^^ 더 꾸준히 관리 받으러 다닐게요~~ㅎㅎ
최고관리자 22-01-07 11:23
권영지님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정