체험후기
제목 작성자 등록일
하체 관리 받고 있어요~ㅎㅎ 주영란 2021.12.14
하체 관리 받은지 지금 6회차입니다~
요즘에 추워서 그런지 다리가 더 자주 붓는거 같고 발목도 시리고...
회사가 쫌 추워서 그런지.. 하루 왠졸일 담요 덮고 있어도 떨기 때문에
골반이 많이 아프더라고요... 그러다 보니 잠잘때만해도 골반도 아프고
종아리도 부어서 잠도 제대로 못잤었거든요~~ 근데 요즘에 관리를 받고 나서 그런지
혈액순환이 되서 다리붓기는것도 많이 좋아지고 잠잘때도 많이 편해 지더라고요~
그리고 계속 추워서 다리를 떨고 있어서 골반이 안픈건 골판이 틀어 져서 그런건데~~
골반과 힙도 같이 관리를 해주시기때문에 걷는것도 많이 편해진거 같아요~~
제가 10년넘게 사무직을 일을 하다보니 자세가 많이 안좋거든요..
균형틀어진거를 이제 바르게 고칠려고요~~ㅎㅎㅎ
하체만 관리받는것보다 등도 같이 관리를 받아야 균형을 쫌더 빨리 돌리수 있다고 하더라고요~ㅎㅎ
그래서 한.. 다음달 부터 등도 같이 관리를 받아볼려구요~~ㅎㅎ
아.. 근데.....어떻게 마무리를 지어야될지;;
여튼 감사합니다~~^^
최고관리자 21-12-15 14:19
안녕하세요 영란님~
후기를 남겨주셔서 감사합니다.
겨울철이 되면서 순환이 잘 안되서 부종때문에 고민하시는 분들께서 많이 방문해 주셨습니다.
영란님께서도 부종과 오랜시간 앉아서 일하서서 순환이 잘 안되서 고민하셨던 것이 기억에 남습니다.
첫회차 관리후 부종이 많이 좋아지셨다고 좋아하셨는데 앞으로도 꾸준하게 관리받으시면 좋을 것 같습니다.
등도 같이 받으시면 목과 어꺠 통증이 완화되고 하체관리에 시너지 효과가 있습니다,
다음 예약때 오시면 등관리도 같이 상담 해드리겠습니다.^^
감사합니다.*^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정