체험후기
제목 작성자 등록일
장이 안좋아서 복부 관리 받고 있어욧~ 김보경 2021.12.16
제가 어렸을때부터 장이안좋아서 소화도 제대로 못하고 변비도 심했었습니다~

그리고 배도 차가워서 찬음식을 먹으면 그날을 배탈이 나는 날이 될정도로

장이 너무 안좋았는데 몇개월 전부터 복부 관리를 받았었는데~

받고 다음 날에는 화장실을 너무 많이 가서.... 힘이 들더라고요.

그래서 나랑은 안맞는건가? 라고 생각을 했었는데.. 어차피 20회 관리받기로 했으니

믿져야본전!! 하는 마음으로 갔었는데

처음 관리 받고 나서 설사를 했었는데 그이후로 관리를 받고 나니 밥먹고 나서도 항상

소화가 안되서 항상 더부룩 했던것도 쫌 괜찮아 진거 같고

진짜 화장실 갈때 너무 힘들었는데 요즘에는 화장실 가는게 너무 편하더라고요~

처음에는 잘 맞지 않은거 같아 괜히 했다는 생각이 들었지만

요즘에는 관리를 너무 잘받은거 같다라는 생각이 너무 많이 들어요~~~ㅎㅎㅎ

소화도 잘되고 화장실도 잘다니고 또한!!! 뱃살도 빠지니깐 더 좋은거 있죠?!ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~~ ㅋㅋ
최고관리자 21-12-28 20:47
안녕하세요 김보경님~
처음 복부를 받으시면 순환이 잘 안되거나 뭉쳐있던 근육들이 풀리면서 화장실을 자주 찿게 되는 경우가 많습니다.
자연스러운 현상입니다^^
그래도 꾸준히 오셔서 관리받고 점점 좋신다니 좋습니다^^
앞으로도 꾸준하게 오셔서 관리받으세요~
후기남겨주셔서 감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정