체험후기
제목 작성자 등록일
하체랑 얼굴 관리를 받고 있어요~~ 윤해나 2021.12.20
안녕하세요^^*
하체랑 얼굴경락 받고 있습니다.
다리가 두껍지는 않지만, 종아리에 근육이 심해서 관리를 시작하게 되었습니다.
현재 17회쯤 받은거같은데, 관리 받기 전 다리 라인과 지금 다리라인이 달라진 걸 느낍니다.
앞으로 3회도 꾸준히 관리를 받아서 근육도 줄어드길 바라고 있습니다.
제가 직업이 앉아 있는 직업이다 보니깐
엉덩이도 많이 쳐있었는데, 관리를 받으면서
확실히 엉덩이도 up된 걸 확인해서 무엇보다고 뿌듯하더라고요.
같이 받고 있는 얼굴경락도 효과가 큽니다.
비대칭도 조금씩 잡히는 것 같고,
피부가 맑아지고 얼굴에 있는 근육들을 풀어주니깐
표정이 이쁘고 자연스럽게 지어져서 좋습니다.
솔직히 코로나만 아니면 마스트를 벗고 맨날 사진찍고싶은데...
그럴수가 없어서 쫌 아쉽긴 합니다.ㅠ

그래도 친절하고, 편안하게 해 주시고
선생님들 각각 매력적으로 관리를 해 주셔서
가면 갈수록 빠져들고 있습니다.
최고관리자 21-12-28 20:43
안녕하세요. 윤해나님~
후기를 남겨주셔 감사합니다^^
종아리때문에 고민으로 상담예야하시고 바로 관리받으셨던 기억이 납니다~
주무실때 가끔씩 쥐도 나신다고 하셨는데 관리받고 가신날은 편안하시다고 하셔서 다행입니다~
오래앉아계시니 직업병으로 몸전체적인 순환이 잘 되지 않고 무게중심이 엉덩이 쪽으로 가게되어 하체와 허리에 부종이 있으셨던 것으로 기억합니다.
관리후에는 부종도 많이빠리고 관리하시면 피부가 리프팅되어 엉덩이가 UP되셨던 것 같습니다~
하체관리로 골반도 좋아져 얼굴관리에 시너지 효과가 있는 것 같습니다!^^
저희 선생님들도 칭찬해주시니 감사합니다
앞으로도 꾸준하게 예약해주시고 방문해주세요~
그럼 다음 예약때 뵙겠습니다.
감사합니다.^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정