체험후기
제목 작성자 등록일
복부관리 12회차 후기~ 송소라 2021.12.27
안녕하세요~
지금 복부 관리를 받고 있는 송소라 입니다~~

제가 다른곳은 말랐는데.... 복부에만 지방이 많아서 운동도 해보고 음식조절도 해봤는데.. 잘안되더라고요...
그래서 이것저것 알아보다 경락도 다이어트에 효과가 있다는 소리를 어디서 들어서인지 뭐에 홀리듯 검색을 막해봤습니다.
이것저것 따져보고 알아보고 후기도 보고 했는데 거리상이나 후기나 여기KN이 제일 좋을거 같아서 상담을 받기로했었어요~
그렇게 상담받고 관리 들어가고 하니깐 너무 좋더라고요~ 선생님께서도 착하시고 말씀도 잘해주시고 그래서 20회 관리하는 회원권을 끊었습니다~

지금 한... 12회차 관리를 받고있는데복부 다른 후기들 보셔도 아실테지만 확실히 변비나 생리통이 많이 사라졌어요
그리고 뱃살때문에 관리 받고싶었던 원인은 뱃살과 옆구리 살이었는데 라인이 정리된게 보여요!!

지금처럼 꾸준히 진행한다면 라인이 확실히 잡힐거같아서 기대됩니다~~ㅎㅎ
순환도 잘 되고 살도 빠지는 것 같고! 꾸준히 받다가 관리 끝날때쯤 다시 후기 등록할게요~~
앞으로도 잘부탁 드립니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 21-12-28 20:33
안녕하세요 소라님^^
관리받고 좋은 효과를 보시고 계신다니 다행입니다~
앞으로도 꾸준하게 오시면 좋으실 것 같습니다!^^
길게 후기를 남겨주셔서 감사합니다
앞으로도 고객님들의 만족하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정