체험후기
제목 작성자 등록일
얼굴 관리가 너무 좋아요~~ 이효진 2022.01.03
예전에 운동을 조금 하다가 잘못해서 턱 관절이 살짝 돌아간적이 있었는데....
바로 병원가서 치료를 했어야했는데 그냥두면 괜찮아 질거 같아 그냥 뒀다가 이제는 입쪼금만 크게 벌려도 딱딱 소리가 나더라고요~
그래서 관리를 꾸준히 좀 받으면 좋아질까 하고 관리를 받게 되었는데요..
처음엔 안받을걸 받아서 그런지 아프기도 아프고 받고나서 얼굴이 좀 붓더라고요 ㅠ ㅠ
근데 관리받는 횟수가 늘어나면 늘어날수록 통증도 많이 줄어들고 붓기도 없어지면서 점점 아팠던 턱도
괜찮아 지네요^^
얼굴의 비대칭과 톡튀어나온 광대도 라인선이 많이 부드러워 진거 같아요~~ㅎㅎ
그리고 목도 일자 목이기도하고.. 목도 많이 안좋았는데. 얼굴 관리 받으면서 목과 어깨와 등고 같이 살짝 풀어주시는데..
그것도 효과가 장난아니예요~~ 몸에 있던 피로들도 많이 사라지고 어깨와 목에 뭉쳐있던 근육도 풀어주면서 두통도 있었는데 두통도 많이 사라졌어요~
관리받으시는 분들이 왜 관리를 꾸준히 받는지 이해를 했답니다...

그래서 미용목적 뿐만 아니라
다방면에 도움이 되는거 같아요. 너무 감사합니다~
최고관리자 22-01-07 11:24
이효진님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정