체험후기
제목 작성자 등록일
하체와 얼굴 관리 20회거의 끝나가요~ 이혜진 2022.01.13
안녕하세요~
관리를 받으면서 좋은 선생님들 만나서 너무 감사하여 후기를 써야지 써야지 했는데,
벌써 20회가 거의 다 끝나갑니다ㅠㅠ.
저는 다리에 하지정맥류도 있고, 걸을 때 무릎도 불편해요.
다리가 너무 무겁기도 하고 걷는것도 너무 불편하더라고요
그래서 경락 관리를 받아 볼까 하고 이곳저곳 알아 보던찰라 KN을 알게 되었습니다.
후기도 괜찮은거 같고 그자리 한곳에서 거진 5년이상을 해오셨다고 하니 믿음이 가더라고요~
그래서 상담 예약하고 관리 예약도 같이 했었어요~
실장님께서 인상도 너무 좋으시고 편하게 해주셔서 믿고 바로 결정을 했습니다.
다리가 많이 부었기때문에 처음에는 관리받을때 많이 아파했었는데
붓기도 많이 빠지고 근육도 많이 빠져서 인지 다리가 얇아 보이더라고요~
예전보다는 걷는것도 훨씬 많이 좋아졌어요~ 밤마다 다리가 부어서 끙끙 거렸었는데
그거또한 많이 좋아졌습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴도 많이 부어 오르는 편이라 맨날 항상 거울만 봐도 짜증이났었는데
요즘에는 자고 일어나 씻고 얼굴을 봐도 붓기가 없는 제 얼굴을 보니 너무 행복합니다~
하루하루 화장도 너무 잘먹고 있어요~ㅎㅎㅎㅎ 또한 엄청 화나있던 승모근도 많이 가라앉아서
승모근에 가려져 있던 저의 목도 쪼금 찾아왔답니다~~ㅎㅎㅎ
선생님들 정말 고맙습니다, 건강하세요^^
최고관리자 22-04-01 15:52
이혜진님 반갑습니다
앞으로도 고객님의 만족을 위하여
최상의 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드립니다^^*
이름 비밀번호
목록 삭제수정