체험후기
제목 작성자 등록일
한달전에 등관리 등록했어요~ 한효린 2022.01.14
안녕하세요~
한달전에 회원권등록한 한효린입니다.
요 몇일 전부터 허리가 아프고 어깨가 많이 뭉쳐서 경락마사지나 한번 받으러 가야겠다 하고 와봤는데~~
한번 관리를 받아보고 반해서 회원등록했어요~
처음에는 그냥 한번 관리 받고 나중에 다시 받아야지 하고
가벼운 마음으로 방문을 했는데... 실장님께서 상담을 어찌나 잘해주시고
관시해주시는 선생님께서도 관리를 얼마나 꼼꼼하게 잘해주시던지~~
등 전체 라인이 들어가는데 허리라인, 어깨, 승모근과 팔뚝에서 부터 손가락까지 관리를 해주시더라고요~~
피로도 금방 쌓이고 근육도 금방 뭉치는 편이라서 가끔씩 케어를 받는데 선생님들이 경력자분들이시고 하니 뭉친곳을 꼭꼭 찝어서 풀어주시는 거예요~~
전에는 받으면 어깨,승모근쪽에서 근육이 뭉쳐서 아프기도 하고 관리 하면서 근육이 계속 결렸었는데
지금은관리 받으면 전보다는 근육이 많이 풀리고 피로도 많이 풀리드라고요~~
그리고 막혀있던 혈관도 풀어주시기때문에 두통도 많이 완화 되었어요~~ㅎㅎㅎ
일주일에 1회~2회정도 관리를 받고 있는데~
허리도 관리를 해주시니깐 몸의 라인도 조금더 부드러워진거 같은거 있죠~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘에 몸이 뻐근하고 어깨가 많이 뭉치신분들과 피로가 금방 오시는 분들께 진심 추천해 드리고싶어요~~~ㅎㅎㅎ
시간나실때 꼭 한번 와서 받아보세요~~ 후회 없으실꺼예요~~ ㅎㅎㅎ
전이거 쓰고 예약잡으러 가야겠어요~~ ㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 22-01-21 17:26
안녕하세요 효린님^^
정성이 담긴 후기 감사합니다~
처음에 한번만 받으시려고 하셨다가 저희의 회원이 되셨는데 꾸준히 방문해주시고 계셔서
만족하시면서 다니시니 기쁩니다!^^
요즘 날씨가 추워서 몸이 경직되고 순환이 잘 안되니 더 자주 오시기를 추천합니다~
그러면 다음 예약 시간에 뵙겠습니다. 감사합니다^^
이름 비밀번호
목록 삭제수정